当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这游戏能玩十年,《战之海贼》开创策略养成游戏新天地!

这游戏能玩十年,《战之海贼》开创策略养成游戏新天地!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 10:39

在快餐游戏大行其道的今天,想要找到一款值得反复品鉴的养成游戏,已然成为一种奢求,手机桌面上游戏的APP再多,却大多都是“一遍删”。而最近,一款由世嘉出品,小奥独家代理的游戏《战之海贼》却吸引了内涵向玩家的注意,它以深度的策略玩法、庞复的升级系统重新诠释了养成游戏的真谛。



策略对战,是时候展现真正的智慧了!


《战之海贼》是一款主打策略的卡牌游戏,每一步都需要玩家静下来思考才能玩。


《战之海贼》采用战船和海贼的双卡牌机制,不同卡牌具有不同的属性,它们总体之间存在着红-绿-蓝的克制关系,并且单个卡牌之间又存在着诸如盾克枪、双刀克盾、飞行克近战的克制关系,因此玩家需要观察敌人阵型合理,灵活使用自己现有的角色更改阵容,同时战斗时,随时观察技能伤害以及蓄力时间,发射技能,来克制NPC。


阵容搭配,没有最强的卡牌只有最强的玩家!


脸白的玩家抽到诸如四巨头强力的初始,能给推图带来极大的方便,但是对于一些运气欠佳的玩家,通过养成潜力卡牌加上科学的阵容搭配同样有可能实现逆袭。



除了玩家们一致推崇的四巨头,《战之海贼》里还设计了很多很具潜力的三、四星角色,把他们喂大,依然可以成为建队和推图的核心。


例如,四星红炮梅缇丝、三星蓝盾百夫长等,利用资源对他们进行强化和升级,升到一定级别后,就有可能获得觉醒机会,拥有觉醒技能后的角色会变得异常强力。


实力养成,无滚服、无VIP战力永不掉价!


战船、海贼、小弟、建筑、大炮……甚至是游戏中出现的一切,都是需要玩家慢慢养成的。



战船的升级包括主船升级和副装备升级,升级主船可以提升船血量和海贼的攻击力加成,升级副装备,则可提升战船的攻击力和特殊属性。


海贼的升级,包括了强化和升格。强化即是提升海贼的级别,升格是提升海贼的星级,比如三星升四星、四星升五星,升级后的海贼,属性和技能均会大幅提升。


除了以上两大主力资源,游戏中的海贼宿舍、阿尔戈酒馆、粮食船,也是同样需要玩家花心思慢慢养成的。


大部分快餐游戏,玩过一遍,就没有什么值得回味的了,而《战之海贼》作为一款标准的日式游戏,无论是剧情、策略玩法还是战斗系统,都经过了精心打磨,它就像一杯口味纯正的现磨咖啡,玩家缓慢下肚之余还齿颊留香,回味无穷。玩腻了泡菜游戏,那这次不妨换换口味,试试这款需要动脑的“慢”游戏《战之海贼》吧!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看