当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016Chinajoy初体验之“热辣”游戏猫

2016Chinajoy初体验之“热辣”游戏猫

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 09:41


2016ChinaJoy,为期4天的CJ展已经正式开幕了,一大波“生猛异常”的女神已经正式“杀入”大众眼球,除了酷炫狂拽吊炸天的高端黑科技的展台外,身临其境的AR游戏 , 无一不掳获一众宅男的眼球与心。但是这次CJ展除了美女之外还有很多东西让我们去“学习”“观摩”“体验”!话不多说,先带你先看一波游戏猫展台新鲜热辣的“波涛汹涌”吧。





每年的Chinajoy游戏盛会,除了关注游戏大作,少不了要看看养眼的Showgirl。虽然今年Chinajoy对Showgirl着装要求严格,但Showgirl依然有看点啊,毕竟有颜就是任性。所以游戏猫这次不仅仅任性请来韩国当红女子showgirl团做暖场嘉宾,更是砸重金请来女神夏小薇做游戏猫展会现场主持。



而游戏猫的展台采用了游戏猫本身的猫元素,以酷炫的金属宇宙作为展台框架基调,展台中间更是留出了超大的LED外空屏做现场游戏互动,让游戏猫的展台从真正意义上在众多游戏厂商的展台中脱颖而出,浩渺星空,领略宇宙终极奥义。



相较于主舞台的超大LED宇宙奥义外投屏震撼全场而言,整个舞台的宇宙奥义风格设计,无疑让来到游戏猫展台的玩家朋友们,能够更彻底的近距离体验一把外太空包围的别样体验。现代潮流Showgirl性感舞姿与浩渺星空的完美结合,势必成为Chinajoy现场的一大亮点!



当然除了showgirl和游戏展台外,游戏猫更是关注游戏本身做到极致的回归,现场更是请来cos大神现场还原游戏人物的环节。相信如果你在现场,也肯定会被感染到。





来不及了,游戏猫还有太多看点等着你们来“扒开”,那么别等了, 7月31日之前,上海新国际博览中心Chinajoy展E06展台,我们不见不散呦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看