当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌猫力压萌妹 《萌猫乐消消》CJ展台引围观

萌猫力压萌妹 《萌猫乐消消》CJ展台引围观

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 11:00

由唯变科技研发的全新休闲消除手游大作《萌猫乐消消》,此次在chian joy现场为助力小沃科技,首次进行了全面曝光。


精致可爱的画面,趣味休闲的玩法以及现场为玩家精心定制的礼物活动,吸引了大批玩家围观。更有核心向消除玩家排队试玩,抢先体验这一款即将面试的消除新作。展台现场气氛热烈,甚至盖过了一众showgirl萌妹。


游戏内容全面曝光



本届ChinaJoy盛况更超往年,现场玩家人声鼎沸。位于BTOC E5馆 E5-03-1的《萌猫乐消消》展台现场通过视频播放、游戏试玩、工作人员介绍等多种手段向玩家解读这一款消除手游新作。


唯变科技CEO林宗伟曾在会前采访中对记者表示:“《萌猫乐消消》由核心研发团队打磨了近1年的时间,期间多次根据玩家试玩反馈做了调整修改,最终版本很完美,相信会让热爱休闲游戏的玩家感到惊喜。”


从ChinaJoy现场实际反馈来看,所言不虚。


展台现场人气火爆



《萌猫乐消消》凭借出色的品质以及华丽的展示,吸引了大批热爱消除游戏的萌妹粉丝到展台前试玩,进而吸引了更多的玩家到来,将展台团团围住。成为此次会场上的热门展台之一。


粉丝玩家排队试玩



尽管一颗想要体验游戏的心已经飘了起来,但各位粉丝玩家的游戏素养还是很高的。自觉排成一队,一个轮着一个,准备体验游戏。


现场与玩家精彩互动



为了让每一位玩家都玩的开心,《萌猫乐消消》展台工作人员特地为玩家们准备了趣味的小活动与精品的礼物。玩家们踊跃参与,将现场气氛又推上一个小高潮。


有玩家现场表示,尽管当下的消除游戏层出不穷,但《萌猫乐消消》还是给我带来不少惊喜。唯一比较遗憾的是,受限于时间,试玩时间较短,没能玩的过瘾。


不过据唯变科技官方透漏,《萌猫乐消消》即将在不久的将来正式上线,到时玩家就可以尽情体验这款消除佳作了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看