当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 场场精彩!《星际争霸2》近期精彩赛事抢先看

场场精彩!《星际争霸2》近期精彩赛事抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 11:21

随着夏日的到来,全球各地的电子竞技赛事也开始进入到最激情的时刻。在即将到来的一周里《星际争霸2》将会迎来多场精彩纷呈的电竞赛事,接下来就让我们一起关注近期的《星际争霸2》精彩赛事,抢先感受电竞明星们带给我们的电竞激情。


SPL战队联赛第三轮决赛 韩国明星齐聚上海滩


SPL全称StarProLeague,是韩国星际战队联赛的最顶级赛事。进入2016年SPL迎来一个全新的发展周期,参赛队伍的调整也让SPL保持了活力。日前,SPL战队联赛2016赛季第三轮季后赛进入尾声,JinAir依靠Rogue、Cure的拿分与ACE战大将Maru的出色发挥,最终取胜保住了前往上海参加决赛的门票,他们在决赛中的对手是同样星光璀璨的KT战队。两支韩国劲旅的战队核心选手都是三人,JinAir有操作华丽的“宇宙第一人族”Maru,打法别具一格的“脑虫”Rogue,战术万千的赏金猎人“狗哥”sOs。而KT则有横扫战队联赛的“神族双塔”Zest与Stats,还有最强多线骚扰人族TY。本次SPL决赛由于是KeSPA与ESL的合作赛事,所以它将在IEM11上海站星际2个人赛结束后,作为压轴比赛登场。比赛将在位于上海新国际博览中心的ChinaJoy2016盛典上进行,对于中国的电竞爱好者来说,这样的电竞盛宴绝对不容错过。



SSL2016第二赛季——王者宝座花落谁家


SSL2016全称Spotvgames Starleague,是由SPL转播媒体SPOTV倾力打造的2016全球顶尖《星际争霸2》赛事之一,也是韩国本土最高水平的星际2个人赛事之一。SSL不仅在韩国本土备受关注,也是全球电竞迷们最关注的焦点赛事之一。在SSL2016第一赛季中天才虫族Dark强势夺冠,而其他选手在比赛中展现出来的实力与战术更是让全世界的电竞爱好者大开眼界。随着时间的推移,SSL2016第二赛季即将迎来16强的巅峰对决,包括STarts、Dear在内的多位优秀的选手汇聚一堂,为全世界的电竞爱好者奉献一场精彩的星际2视觉盛宴,如果你是《星际争霸2》的忠实爱好者,那么SSL2015绝对你是不能错过的精彩赛事。



IEM11上海站——英特尔大师赛再度降临中国


英特尔极限大师杯赛英特尔极限大师杯赛(Intel Extreme Master)简称IEM,是第一个全球规模的电竞精英锦标赛。2006 年 Intel 德国公司与ESL合作创立了 IEM 极限大师赛,开始实施以欧洲为基地的全球性赛事。在IEM的赛事中,《星际争霸2》一直是最受关注的比赛项目,参赛选手全部都是世界最顶尖的星际2选手。现在,IEM即将迎来第十一个赛季上海站的比赛,届时中国选手“明皇”TooDming与“探姬”Cyan也将登场亮相,两位选手坐镇主场会带给我们怎样的惊喜?谁又能最终问鼎IEM11上海站的冠军?就让我们一起拭目以待吧!



火爆7月,《星际争霸2》精彩电竞赛事火热登场,更多国内外精彩的《星际争霸2》职业赛事还将陆续激情上演,想感受这个夏天最强烈的电竞激情吗?关注《星际争霸2》精彩电竞赛事,让我们一起在炎炎夏日共狂欢吧!


《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看