当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孙氏兄妹已上线 《作妖计》再添新成员

孙氏兄妹已上线 《作妖计》再添新成员

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 12:18

魔王征讨三界的旅途中,人间群雄出力最大,但孙吴在其中却并不出挑,虽然周瑜在策略、统帅上堪称无双,但勇武上则只有一个太史慈,未免稍逊风骚。《作妖计》新伙伴弥补了吴国勇武不足的短板,孙氏兄妹已上线,江东猛虎谁敢一战!

江东小霸王 豪气盖云天

“若郭嘉不死,则天下归曹;若孙策不死,则天下归吴;若诸葛不死,则天下归蜀。”历史上,这些名将谋主都英年早逝,令人扼腕。《作妖计》三界开启一个平行世界,郭嘉、诸葛已经为魔王大军贡献了卓绝智慧,小霸王孙策则将武力发挥到极致。他将带领着自己的飞车党小弟,让江东猛虎的足迹遍及三界,布武天下!


孙策技能:站着别动

虎兄无犬妹 刚猛性娇豪

三国的女角色中,貂蝉、甄姬、大小乔皆是以美貌驰名,唯独东吴孙尚香,“才捷刚猛,多有诸兄之风”。传说她身边侍女个个武艺高强,与刘备成亲时,吓得刘备不敢洞房。《作妖计》中的孙尚香,一手AK47耍的密不透风,水泼不进。


孙尚香技能:幻影枪斗术

孙尚香与孙策的合体技“孙氏旗舰炮”怎么看都有几分虎式坦克的意思,倒也符合孙家“江东猛虎”的设定。


孙策、孙尚香合体技:孙氏旗舰炮

美人鱼林允灵动代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,全网不删档内测火爆进行中!心有多大脑洞就有多大,作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!

官方微信: zuoyaoj


官方微博: http://weibo.com/zuoyaoj


百度贴吧: 作妖计


官方网站: http://zyj.chujian.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看