当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》今日开启预下载!沈梦辰大张伟力荐

《天域幻想》今日开启预下载!沈梦辰大张伟力荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 12:32


3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》官方预下载今日火爆开启,每天500个限量“仙福袋”不容错过!现在搜索“天域幻想官网”,提前下载游戏,抢福袋,福利每天送到家!还有新晋宅男女神沈梦辰、音乐鬼才综艺大咖大张伟倾力推荐,与你一同体验飞要不一样的卡牌手游。《十万个冷笑话》作者寒舞、微博当红漫画家使徒子、B娘形象创始人林大B等十位超人气国漫画师助阵,为游戏创作全新角色!马上搜索“天域幻想官网”,提前下载游戏, 8月5日全平台正式亮相,一起玩出不一样的感觉!

 


全民倒计时,领取豪华限量“仙福袋”


距离《天域幻想》全平台亮相还有7天,游戏官网提前为玩家开放游戏安装包下载功能。提前下载游戏,就能在正式上线当天,抢先一步进入游戏进行体验哦!于此同时,《天域幻想》全民倒计时活动全面启动,每天1个超豪华限量“仙福袋”等你来拿!倒计时7天,7个不同仙福袋惊喜连连,想知道里面具体有什么?赶紧先扫描(识别)倒计时海报上的二维码,提前下载游戏领取仙福袋,就能坐等游戏全平台亮相,一键兑换超豪华仙福袋!

 


明星CP助阵,玩出个性新主张


在综艺大时代,沈梦辰凭借爆表颜值、完美身材和勇于表达自我,以双面宅男女神的身份聚焦了超高人气,这与《天域幻想》“专注做自己、飞要不一样”的理念正好不谋而合。而从“京城四瘫”到“飞要不一样”,天生乖张的大张伟一如既往的与众不同,个性,大胆,毫无拘束。这与《天域幻想》“不跟风、不跟随、勇于做自己,飞要不一样”的游戏主张完美契合。这一次,新晋宅男女神沈梦辰、音乐鬼才综艺大咖大张伟联合推荐,邀你一起加入《天域幻想》,一起体验可以飞的卡牌手游!


 


秀出你自己,两大CEO为你圆梦


还记得你曾经的梦想吗?还记得那个敢作敢当的自己吗?在现实中挣扎的你,是否与曾经的梦想渐行渐远了?那么这一次,请呼唤出你的灵魂,激活内心那个最真实的自己!用《天域幻想》“不跟风、不跟随、勇于做自己,飞要不一样”的态度,寻找那个最真实的你。只要你能证明你的梦想,会颠覆你现在的生活,就有机会得到《天域幻想》以及西山居和胜利游戏两大CEO的帮助,获得实现梦想的机会!


参与圆梦活动,请戳http://ty.shengli.com/zm



十大国漫画师加盟,邀你一起绘制个性人物


《天域幻想》力邀十大知名漫画家加盟角色设计,与所有参与活动的玩家一同创作游戏人设。《十冷》作者知名漫画家寒舞、魔兽知名同人画师暗黑王朝、微博当红漫画家使徒子、《兔斯基》原创作者王卯卯、B娘形象创始人林大B等十位国漫画师将为游戏创作全新神将角色。于此同时,广大玩家创意四射人物画作也在火热投稿中,投稿作品已达上千份!关注《天域幻想》微信公众号,后续还将开展画作评选活动,一旦作品被采用,更有机会获得超级大奖iPhone7哦!


猛戳参与画作投稿http://ty.shengli.com/mh



【关于《天域幻想》】


《天域幻想》是一款由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的创新性飞天动作卡牌手游!游戏以东方神话动漫幻想为题材,独特个性的神将设定,完全颠覆你的审美感受!全新双主城-龙模式,开创飞天战斗新纪元!创新性逐鹿九州系统,多维竞技狂掀PK热潮!真人实时组队,天涯海角随时同战斗!剑侠主角独孤剑加盟,打造全新联动新时尚!今夏8月热力来袭,精彩绝不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看