当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 知名主播亲临暴雪展台 2016ChinaJoy现场人气爆棚

知名主播亲临暴雪展台 2016ChinaJoy现场人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 13:06

2016Chinajoy已于今日正式在上海新国际博览中心拉开帷幕,相比去年,天气虽然更加炎热,但依旧无法阻挡玩家们的热情。在本届Chinajoy中,暴雪展台《守望先锋》、《风暴英雄》、《炉石传说》等游戏新内容的抢先体验,引来了无数玩家的围观;再搭配强大的Showgirl阵容、生动的Cosplay坐镇、精彩的线下活动,以及精美的限量周边,成为此次Chinajoy的一大热门展台。与此同时,妃凌雪、木子、秋日、大帝等知名主播也亲临现场,使得现场火爆气氛空前高涨。


在暴雪展台,玩家们不仅能体验到《魔兽世界》全新职业恶魔猎手国服首次试玩、《风暴英雄》新英雄奥莉尔全球首发试玩、以及《守望先锋》、《星际争霸Ⅱ》和《炉石传说》等精彩游戏内容,还能收获象征着暴雪粉丝的各式周边,试玩区从早上开馆开始就被热情玩家围得水泄不通。



ChinaJoy不仅仅是一个游戏盛宴,更是玩家们与游戏官方人员互动交流的最佳时机。在今日的Chinajoy现场,暴雪全球社区总监saralyn与《炉石传说》社区经理Christina两人亲临会场,并步入游戏试玩区,与玩家们交流玩家心得。



暴雪《守望先锋》知名主播妃凌雪、木子,《炉石传说》知名主播秋日、大帝等人也亲临现场,与玩家零距离接触。玩家在试玩的过程中,主播们随机到访,与玩家交流游戏心得。而众多玩家为了获得各大主播的专属印章,更是将妃凌雪、木子、秋日、大帝等人围了个水泄不通,热情有目共睹。




Chinajoy不仅仅是体验游戏、看妹子、拿周边,也是观看Cosplay的最佳时机。在2016Chinajoy开幕第一天,暴雪展台上迎来了一场特殊的Cosplay表演,一群《守望先锋》的英雄们,穿着他们的装备,带着他们的武器,在舞台上给玩家们展示了他们独特的风姿。猎空、Dva、源氏、狂鼠等生动形象的Cosplay,让玩家们欢呼尖叫。而在台下,玩家们也拿起了武器,与英雄们合影留念,正式加入了这个为和平而战的英雄队伍。




今日,已是2016Chinajoy开幕的第一天,暴雪展台的人气已是远超历届Chinajoy,而暴雪官方精心准备的节目,官方人员的亲临现场,以及各种精美周边,更能看出暴雪爸爸的用心良苦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看