当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女的突击 《死神觉醒》强势一号位碎蜂

美女的突击 《死神觉醒》强势一号位碎蜂

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 13:31

在人气漫画《死神BLEACH》中,可爱且骄傲的碎蜂,人气和颜值均名列前茅,一直被死神铁粉所喜爱。热血格斗手游《死神觉醒》新版本“空座町激战”火爆开启,一护、夜一等的改动使得战局变化微妙,然而历经多次版本更新,碎蜂依旧是很多玩家首选的一号位起手角色,战力斐然。众多玩家对探索如何破解碎蜂的先手,依旧津津乐道!



原著中,在蓝染进攻现世的时候,与护庭十三队的成员在伪空座町作战,碎蜂以“二击决杀”秒杀了吉欧,并与十刃NO.2拜勒岗展开激烈交战。游戏中,碎蜂横划技能【二击决杀】“尽敌螯杀”,第二次冲刺攻击命中后附加额外暴击效果,造成巨额伤害。【二击决杀】是碎蜂的核心技能,来回穿刺可瞬间让对手1~3人浮空,先手超强。



从小就崇拜夜一的碎蜂能使出和夜一同样强势的【瞬閧连弹】,暴力且华丽。游戏中碎蜂上划技能【瞬閧连弹】瞬閧状态下使出连续攻击,以极快的速度在空中留下残影,造成巨额伤害且附加倒地追击伤害和打断效果,打断技能在竞技场十分受用。碎蜂下划技能【雀蜂雷公鞭】一击必杀,在极大的范围内形成核爆,造成超额伤害!作为碎蜂的招牌技能,雷公鞭的释放效果无匹华丽和震撼!



作为隐秘机动的一员,碎蜂精于暗杀,小小的身体蕴藏了可怕的能量,她砸出炮弹让人望风而逃,暴力十足!但是作为一名美女死神,她也有温柔可爱的一面,小小豹纹短裙形象有没有惊艳到你呢?快来加入《死神觉醒》,碎蜂多个惹人形象等你解锁,收下这枚既能打又可爱的小美女吧!



玩家常说一代版本一代神,然而碎蜂犀利的突击,稳定的先手,让她在新版本风采依旧!鉴于碎蜂的强势先手,很多玩家不断的为其寻找对手及破解之法,比如高阶的蓝染和牛头一护,还有新版本的崩蓝都能对碎蜂起到一定克制作用。不过从其强大的对手就可以知道,碎蜂的实力强的可怕!《死神觉醒》新版本挑战更刺激,战斗更激情,更多强势角色以及妙用,就等你来探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看