当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点燃夏日激情 《航海王 启航》入驻China Joy万代展区

点燃夏日激情 《航海王 启航》入驻China Joy万代展区

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 13:49

2016年中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:CJ)已于7月28号在上海新国际博览中心正式开幕!前来参加盛会的国内外游戏厂商络绎不绝。作为首款正版授权的航海王手游《航海王 启航》也已入驻N5展馆日本著名游戏厂商万代南梦宫展区,现场不仅提供最新版本的试玩机会,动画萨博的配音、日本著名声优古谷彻也将亲临现场,与广大动画粉丝互动。


现场试玩 兑换珍稀动画周边



《航海王 启航》上线已经一年多,游戏不断的更新,玩法也是更加丰富,在6.1版本中,添加了当下最流行的电竞玩法。玩家们可以通过游戏中的“激战之岛”实时匹配真实玩家,每个角色需要消耗一定的cost值,越强大的角色相对cost值越高,玩家需根据自己拥有的角色合理搭配阵容。同时,参加现场试玩活动的小伙伴们将有机会获得珍贵手办,免费周边更是拿到手软。


萨博降临 火焰之力点燃CJ



如果要说在航海王最新的剧情中哪位角色最受欢迎的话,那一定是路飞的义兄萨博,为人重情重义,个人实力非常强大,而且还继承了艾斯的烧烧果实。在7月30号,也就是周六,萨博的配音,日本最著名的声优古谷彻将亲临N5馆万代南梦宫展区,与玩家们畅谈动画配音中那些有趣的事情,以及自己关于游戏的一些体验感想,和现场玩家互动游戏,重现动画经典。


正版电影 电竞赛事火爆开启



为了配合CJ庆典,游戏也同步上线多项活动。副本的双倍风暴连开四天,各大商店也会出售CJ特典礼盒,打开有机会获得珍贵材料和海量钻石。不仅如此,航海王的剧场版大电影不久也将首次在国内各大影院上映,届时各种活动也将如期而至。同时游戏官方的电竞赛事也在紧锣密鼓的筹备中,各区拥有高级账号的玩家都可以参加报名,一经通过即可获得一千钻石,最后冠军更可获得五百万钻石巨款。


《航海王 启航》火爆整个夏日,全新版本、人气声优、珍贵周边,尽在N5馆万代南梦宫展区。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看