当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式RPG《迷城物语》亮相2016CJ 7月29日安卓测试

日式RPG《迷城物语》亮相2016CJ 7月29日安卓测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 14:12

曾在日本秋叶原一夜走红的日式RPG社交手游《迷城物语》现已正式亮相2016 China Joy!今日,官方在现场宣布,该作将于7月29日正式开启安卓测试。二次元世界又添一名萌将,你期待嘛?\(≧▽≦)/~~~



★正统日式画风 治愈全城★


富士山的冷蓝,浅草的樱花粉,北海道的雪白,横滨的落日黄……光是想到这些美丽的场景你是不是觉得整个人都暖暖的?《迷城物语》将象征着日本各地风貌的元素按照颜色进行划分,营造出赏心悦目又极富日本特色的虚拟世界,让玩家体验一段唯美而又浪漫的奇幻之旅。



★业界良品 极致手游大作★


《迷城物语》的画面色彩根据日本真实“物语”采编,人设和场景极尽二次元精髓,细节充斥着游戏的每一个角落,整体视觉效果绚丽唯美而不失流畅。作品拥有成熟的世界观及丰富的游戏体系架构,使得六大神秘职业彰显不同的个性和境遇,代入感超强。优秀的数值策划平衡角色和势力,不用查攻略选职业对于中二选择恐惧症患者简直是福音。光明与黑暗只在一念之差。是成为正义化身的勇士?亦或者恶灵的统领?全凭你的自主意愿!



★社交の王 十大交互机制★


MMORPG的魅力就在于玩家之间良好的交互,特别是对御宅族来说“交流”绝对是人生的一大心病啊!为了防止世界被破坏,在玩法系统中,《迷城物语》手游研发团队针对广大玩家需求设计了超过十套社交体系,囊括了战斗与交友,让你感受迅速成为现充的体验。同时,该作定制了一套夸张而逗逼的动态表情包,给玩家营造真实沉浸式的的社交交互体验,一切的聊骚、斗嘴、约妹、撩汉,没有表情支持都是耍流氓!玩暧昧,并肩作战!



★掌机操控 让战斗燃起来★


裸?脱?这绝对不是一款工口手游啊喂!(╯' - ')╯( ┻━┻《迷城物语》采用了掌机式操作技术,通过不同的功能区域来控制角色移动、打击,实现超自由精密走位。旋转、跳跃、飞檐走壁,你的每一种走法都有可能改变战局的说~



在2016ChinaJoy火爆的现场,《迷城物语》也获得了广大二次元爱好者的追捧,就连长期家里蹲的宅男宅女们也都乖乖“就范”,真是一言不合就当场试玩啊!当然,还有别人家的showgirl抵挡不住诱惑,纷纷来到《迷城物语》展台玩耍了(你们这样尊的好吗?)不过只要大家玩得开心就好啦!


今天,对没错就是今天,《迷城物语》安卓版震撼开测啦!如果你想要体验到最萌幻的手游,马上下载游戏,我们有大把大把的软妹萝莉御姐等你来俘获哦~记得要快,不然就只剩下抠脚大汉啦!


关于《迷城物语》:


《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看