当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀剑神域《黑衣剑士》双展台霸气亮相CJ2016

刀剑神域《黑衣剑士》双展台霸气亮相CJ2016

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 14:27

一年一度的中国游戏产业大狂欢ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐博览会)已经于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心如期举行。《黑衣剑士》作为近期热门手游,参展China Joy,并在360展台(N4-07 )及万代南梦宫展台(N5-03)亮相。据悉,现场有大量游戏的礼包和周边发放。


开始爆照~link start!





刀剑神域《黑衣剑士》作为国内首款由万代南梦宫授权,360发行的正版手游。游戏上线后其独创的连击RPG玩法也获得了玩家的热捧,并获得了苹果应用商店官方推荐。



5月份举办的桐人和亚丝娜“二次元世纪大婚”登上了国内顶级时尚杂志《时尚芭莎》,成为全世界范围内第三次二次元与时尚圈碰撞的大事件,其微博话题#二次元世纪大婚#、#刀剑神域黑衣剑士#累积获得了7亿的关注。





刀剑神域《黑衣剑士》游戏由动画原班声优配音,届时将有超大展台等待着大家,现场提供试玩。还有多重惊喜等着所有观展粉丝,千万不要错过!



更多活动资讯请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看