当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界移动新游参展CJ 狂热粉丝挤爆展台

完美世界移动新游参展CJ 狂热粉丝挤爆展台

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 14:58


作为全球游戏行业引领者的完美世界,在今年ChinaJoy上公布了自己的参展主题为“双擎创启新世界”。双擎意指影视与游戏,早在2015年末完美世界便通过《射雕英雄传》这一IP开启了影游联动,而今年完美世界在影游联动方面也是与多方达成合作。



2016年ChinaJoy的主题是“游戏新时代,拥抱泛娱乐”,完美世界所倡导的主题与大会主题不谋而合。除了在端游、主机游戏带来多款重量级大作外,完美世界的移动新游也是今年展台的一大亮点。其中,颇具代表性的《青云志》手游、《遮天3D》手游、《全民大主宰》手游与《梦间集》手游受到了玩家的热烈追捧,手游展台人群络绎不绝,盛况空前。



李易峰赵丽颖代言 《青云志》影游一体沉浸式体验


《青云志》电视剧唯一正版手游,力邀李易峰、赵丽颖等多位电视剧主演代言,创手游史上最强代言天团;集结华语乐坛16位殿堂级唱将打造游戏界最豪华ost阵容;牵手康师傅绿茶造游戏界最大跨界合作……多个方面皆达到了游戏史上之最!游戏一直是粉丝和玩家们瞩目的焦点。在本届China Joy现场,《青云志》电视剧中李易峰、杨紫的原版戏服也在展台首次对外展出,揭秘电视剧首集剧情的《青云志》手游剧情视频也将在现场正式曝光,此外《青云志》手游VR版本也首次面向玩家开放试玩!《青云志》手游展台设置的种种惊喜,都让玩家提前感受到电视剧的精彩和强烈的仙侠气息。



来《青云志》手游展台,免费领豪礼。《青云志》阿胶、《青云志》高档竹纤维纸巾、《青云志》清凉扇子、康师傅绿茶青云瓶,还有李峰限量水杯全部免费发放。找到《青云志》展台(N2-05),扫描二维码关注《青云志》手游官方微信即可获得,种类多多,机会多多!



辰东正版授权 《遮天3D》手游紧贴原著重现荒古异界


由辰东正版授权,完美世界倾力研发的《遮天3D》手游在移动游戏展台亮相,游戏以颇具东方玄幻色彩以及多元化的游戏玩法而深受现场玩家的喜爱。在试玩过程中,许多辰东迷由衷地赞叹“游戏在剧情还原上做得非常到位”,“我终于也能像叶凡一样体验一下修神的滋味了”,“这才是我想玩的东方玄幻游戏”,可见《遮天3D》手游在各项设计上都做到了完美贴合原著。


《遮天3D》手游采用完美世界自研第三代引擎ERA打造,电影级画面效果诠释何谓“高颜值修神之旅”。游戏各项玩法也紧贴原著,融入秘境、异象、神装、法宝、灵兽、切石等核心设定。此外,游戏在社交方面的设计也相当出彩,百万玩家在线交友、即时语音组队战斗、千人同屏联合击杀,让玩家告别伪单机游戏体验,随时随地与同伴一起异境修神。



等身抱枕热血PK  《全民大主宰》手游掀CJ竞技热潮


活动当天,在ChinaJoy2016年完美世界《全民大主宰》手游体验区周围人声鼎沸,热闹非凡,现场玩家纷纷体验试玩,甚至一度出现排队现象。《全民大主宰》手游属于ACT横版动作游戏,所以在战斗方面做得格外用心,激爽的浮空连击手感让现场玩家热血沸腾。



此外,紧张激烈的竞技比赛也是游戏吸引眼球的亮点之一,现场参与竞技比赛的玩家不仅能够与其他游戏爱好者拼手速,比策略,进行激烈的指尖交锋,而且能够与众多青春靓丽的Show Girl同台互动,赢取手游精美等身抱枕!



国民男神张艺兴倾力代言手游《全民大主宰》,是完美世界热点互动工作室携手天蚕土豆精心打造的2016年3D浮空炫斗手游,以天蚕土豆巅峰之作《大主宰》为蓝本,完美还原小说经典剧情,让玩家在热血战斗中体验称霸大千世界、成就一方巨擘的爽快体验。游戏首创多维跨版和浮空炫斗玩法带来畅爽打击感。同时,在核心玩法上突破了横版手游弱社交的局限,真人对战PVP与即时组队PVE玩法,满足碎片化的时间利用,更强调玩家之间的交互。



完美世界首款女性向手游 《梦间集》阐述国风浪漫武侠


作为完美世界的突破力作,《梦间集》手游是完美世界在女性向手游上的一次大胆尝试。游戏可谓是一款声色俱佳的手游,在人物立绘设计上,官方邀请了诸多业内名家共同参与设计,人物风格细腻唯美;而在配音方面,官方更是邀请到中日顶级CV阵容倾力加盟,力求为广大玩家打造一场无语伦比的视听盛宴。CJ完美世界展台现场,《梦间集》手游角色立牌区的玩家已控制不住自身的洪荒之力,拜倒在了“青光利剑”的翩翩衣衫之下。



《梦间集》手游采用了前沿LIVE2D技术制作,玩家除了可看到角色本身的动态画面外,还能通过多点触控功能实现与游戏角色的实时互动。这一技术的实现让现场的女性玩家们少女心爆棚,瞬间被《梦间集》手游所俘获,一场别开生面的寻梦之旅在她们面前展开。



2016年7月28日至7月31日,2016ChinaJoyN2-05展台,完美世界移动游戏与你不见不散!更多快乐选择,更多完美精品,敬请关注完美手游2016ChinaJoy系列报道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看