当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 射雕三部曲现身ChinaJoy 武侠不死久酿出新

射雕三部曲现身ChinaJoy 武侠不死久酿出新

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 15:14

7月29日,今天是2016年第十四届Chinajoy开展第二天,作为一年一度玩家们翘首以盼的、国内最具影响力的游戏盛会,本届Chinajoy依旧吸引了无数国内外玩家的到来。


今日,完美世界旗下“射雕三部曲”系列《神雕侠侣》、《射雕英雄传3D》、《倚天屠龙记》三款手游正式亮相2016Chinajoy,与完美世界今年 “双擎创启新世界”的主题一脉相承, “三部曲”的首次同台现身,为玩家们开启了一个全新的武侠世界,同样为这片属于年轻人的江湖赋予了新的定义。


 

神雕侠侣:三周年将至 续写新江湖


作为完美世界旗下“射雕三部曲”系列最早的手游作品,自2013年公测以来,《神雕侠侣》手游一直是广大玩家心目中2D武侠回合游戏的经典代表作之一,8月22日,《神雕侠侣》手游即将迎来三周岁生日。三年以来,《神雕侠侣》手游以传承金庸经典为主旨,和广大玩家们共筑出了一片属于自己的江湖世界。


展会上,《神雕侠侣》手游除了为玩家们展示了全新资料片“惊梦·忘尘”中的新增玩法外,还与现场众多玩家们进行了有趣的互动活动,一同同回忆三年之中的点点滴滴,同时《神雕侠侣》手游也会在将来推出更多新的内容,和玩家们一起续写新的江湖。



 

射雕英雄传3D:以武会友 论剑进行时


《神雕侠侣》手游的登场充满了感动与回忆,而一旁的《射雕英雄传3D》手游体验区却是另一番景象。在《射雕英雄传3D》手游体验区,远远的就能听见“刀光剑影”的声音,这正是《射雕英雄传》今日为广大玩家们准备的“射雕”比武大赛,一场别开生面的“CJ论剑”马上就要开始了!


作为游戏中玩家最为喜爱的玩法之一,《射雕英雄传3D》天梯比武将时下最流行的竞技元素与武侠相结合,让玩家们亲身体验到了武侠小说中,豪杰们比武切磋的快感。活动现场,经典武侠与流行元素相结合的《射雕英雄传3D》手游尤为受到了90、00后年轻玩家的喜爱。




倚天屠龙记:刀剑生涯 无忌江湖


由张雨绮代言,金庸正版授权的《倚天屠龙记》手游亮相主舞台,同样和玩家们一起展开了以PVP为主题的现场互动比赛,掀起了现场另一轮高潮。在活动现场,玩家们分别体验到了武林大会、争霸武林以及群雄逐鹿三种不同的PVP竞技模式,比赛中玩家们不仅可以展现个人技术,更能在武林大会的4V4多人PK玩法中与其他游戏爱好者同台协作,以武会友!




另外需要提醒各位玩家朋友的是,如果今天活动没有赶上的话,那千万不要错过明天的活动喔~明日(7月30)号上午,《倚天屠龙记》手游将为玩家们带来更为精彩的活动,激爽的深度PK试玩体验,惟妙惟肖的Cosplay大赏,还有各种精美礼物小周边等你来拿!


2016年7月28日至31日,完美世界手游与你共度2016ChinaJoy游戏盛会。更多快乐选择,更多完美精品,敬请关注完美世界2016ChinaJoy系列报道! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看