当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竹内顺子领衔声优助力!火影手游首届无差别忍者格斗大赛决赛今日启动

竹内顺子领衔声优助力!火影手游首届无差别忍者格斗大赛决赛今日启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 16:50

赛事直播链接:http://v.qq.com/live/p/topic/9502/preview.html


7月,注定是2016年最盛火影月。不仅大陆首个正版授权火影忍者动画实境展于本月荣耀启动,万代南梦宫也携日本殿堂级声优阵容首度出展ChinaJoy!今日(7月30日),不论是观展2016 ChinaJoy还是置身火影动画实境展的火影粉丝皆在现场迎来了陪伴十五年青春偶像的亲密接触——火影忍者原版声优竹内顺子(漩涡鸣人)、井上和彦(旗木卡卡西)上午正式亮相上海火影动画实境展。随后,他们奔赴CJ万代南梦宫展区与所有玩家互动,为正版火影忍者格斗手游《火影忍者》首届无差别忍者格斗大赛总决赛选手助力,与万千火影粉丝共同鉴证下一个“传说之子”的诞生!



原版殿堂级声优现身火影实境展 再现撩过耳边的热血


竹内顺子、井上和彦两位火影原版声优老师于7月30日上午正式亮相于上海举行的中国大陆首个正版授权火影忍者动画实境展,他们用观展粉丝们再熟悉不过的声线打招呼,再现火影原著人物精彩的对谈和经典台词演绎。


那青春时只闻其“声”不见其人的偶像突然出现在身边,仿佛鸣人与卡卡西相伴出现在现场,让数十年追漫的热血时光再现,令现场所有火影粉丝都为之泪目。两位声优老师与观展粉丝的亲密互动,更是顿时点燃了现场气氛,有现场粉丝更是表示:只是听到声音血液就会沸腾起来,声优老师的现场演绎让自己明白,火影忍者一直与自己同在,青春热血不曾冷却!




重磅入驻CJ2016 声优老师为火影手游忍者大赛总决赛助力


作为进军CJ的首秀,万代南梦宫于今年CJ之中特别邀请了日本殿堂级声优阵容加盟。当天上午在火影实境展与粉丝们亲密互动后,竹内顺子、井上和彦两位声优老师又现身同日举行的CJ2016,为火影手游首届无差别忍者格斗大赛总决赛选手加油助力,与万千粉丝共鉴最强忍的诞生!


《火影忍者》手游首届无差别忍者格斗大赛自7月9日正式打响后,便以等级无差、忍者无差别、数值无值别的绝对公平竞技规则,吸纳了海量火影粉丝及格斗爱好者的入驻参赛,所有的选手操控各自所擅长的忍者打出一场又一场精彩的赛事,完成了贯彻忍者们在原著中用生命所坚持忍道的重任。究极对决,忍道之战,将于今日(7月30日)正式打响,让我们共同关注!



现场秀忍者格斗技巧 声优老师为火影手游助威!


在正式宣布火影手游首届无差忍者格斗大赛总决赛启航后,竹内顺子与井上和彦两位声优老师更是在CJ现场贡献出自己的忍者格斗首秀。他们在正版火影忍者格手游《火影忍者》中各个操控自己所配声之忍者,进行了激烈的PK对决。在声优老师的手中,忍者们似乎瞬间拥有了意志与灵魂,一个又一个超强的忍术被完美释放,对撞炸裂爆发出极致的格斗快感!


原汁原味是《火影忍者》手游这款游戏最基本的情怀。两位原版声优能够在ChinaJoy如此盛大的场合为火影忍者手游站台发声,证明了火影忍者手游拥有足以打动日方原版团队的诚意与品质。在所有火影粉丝的支持下,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》,将接力火影动漫传承火之意志,使之在中国燃烧更盛!



火影忍者原版声优竹内顺子、井上和彦亮相CJ,为火影手游忍者大赛总决赛助力,引燃所有观展粉丝激情!究极之战一触即发,让我们共同期待首位最强忍者的诞生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看