当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图游戏发力SLG 细分领域联合育碧打造《魔法门之英雄无敌:王朝》

龙图游戏发力SLG 细分领域联合育碧打造《魔法门之英雄无敌:王朝》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 17:01

今年一月,龙图游戏宣布与育碧达成战略合作,正式获得《魔法门之英雄无敌》的手游发行权。作为经典的SLG系列,《英雄无敌》早在上个世纪90年代就大放异彩,向无数中国玩家展现了西方魔幻世界的神奇魅力,并陪伴了一代玩家的成长。因此,在如此深厚的底蕴下,我们有理由相信手机版的《魔法门之英雄无敌:王朝》会历久弥新,不仅唤醒老玩家的往日情怀,更会在手游这个新领域书写下浓墨重彩的新篇章。



【传世经典 历经改良】


到目前为止,《英雄无敌》单机系列已发售了7代正统作品,游戏已经拥有了独树一帜的世界观以及完善的系统和玩法。本次的手机版传承了20多年来经过历代玩家检验的精华,保留了《英雄无敌》中著名的英雄、寻宝、兵种搭配、属性相克、资源建筑等原汁原味的游戏元素,高度还原了耐玩度极高的地图冒险、探索扩张、战棋策略等玩法,同时新增跨服对战竞技赛等模式,让玩家能够在移动设备上体验纯粹又富有激情的《英雄无敌》。




【全面进化 新老皆宜】


在《魔法门之英雄无敌:王朝》中,玩家可以搭配各色各样的英雄和兵种上阵,驰骋在冒险地图中,搜寻无尽的宝藏,征服强大的敌人。游戏中形形色色的英雄和兵种想必是最吸引玩家的魅力所在,玩过《英雄无敌3》的玩家都知道,当年游戏中的黑龙简直就是横扫一切的代名词,相信如此经典的兵种一定会在手机版中重现。当然,在《英雄无敌》的世界中,英雄和兵种维系着微妙的平衡性,并不是有了强大的战力就能战无不胜。手机版与时俱进的采用了3D画风,将地图和界面进行了全面的优化,英雄在战斗中施放技能也将变的更加炫酷。此外,对于移动端玩家的使用习惯,游戏较以往复杂的操作进行了改良和简化,玩家可以使用触碰来轻松完成指令,上手堪称so easy!



  

感怀纯正魔幻风情,指尖玩转经典策略。《魔法门之英雄无敌:王朝》已经亮相今年的ChinaJoy,更多详情敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看