当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点锐:注重用户 在广告主跟网站主之间搭建桥梁

点锐:注重用户 在广告主跟网站主之间搭建桥梁

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 09:30

在“互联网+”的时代,流量成为互联网企业胜负的关键,但流量入口基本把控在BAT手上,“如何从中分一杯羹”成为每个中小企业都不得不认真思考的问题。

点锐广告的负责人严正表示:“我们的理念就是利用自身的经验、技术等核心优势,在广告主跟网站主之间搭建一座十分高效的桥梁,达到广告主跟网站主共赢。”面对现有的问题,尝试从不同的角度去解决它,这是许多成功的创业者坚持创业之途的“灯塔”,点锐移动广告平台也秉持着这份初心奋斗至今。


点锐:注重用户 在广告主跟网站主之间搭建桥梁


第十四届ChinaJoy开幕的第一天,点锐移动广告平台的展位人来人往,不少游戏行业的从业者闻风而来,了解点锐移动广告平台的业务与合作,商讨游戏推广的创新模式。

严正指出,近两年市场上出现了很多所谓“精准的推广渠道”,其实只是技术上的优化,做好推广的前提在于用户的多寡与匹配。“就像你学会了屠龙的本领,也得先找得到龙,否则你一身屠龙的本领就是英雄无用武之地,”严正用这样一个例子来说明用户数量、用户与产品匹配的重要性。

“点锐的发展就非常注重用户群体,我们有非常庞大的用户群体,主要来自各大搜索引擎,每天的新增用户多且重复率非常低,所以产品的推广周期特别长,效果也持久。”这也正是点锐能够从行业中脱颖而出的秘诀。


点锐:注重用户 在广告主跟网站主之间搭建桥梁


点锐的客户以手游为主,网易游戏、9377游戏、蜗牛游戏、恺英网络、游族网络等都是其长期合作的客户。在现有的游戏推广行业中,收量成本高是一个普遍存在的问题。点锐解决这一难题主要根据以下两点:

其一是经验和数据的支持。点锐合作的平台自身拥有的庞大用户体量,通过投放不同产品,我们积累了丰富的用户个性数据;通过分析挖掘这些人群大数据,做到广告精准匹配投放。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看