当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑游戏宣布获Klab授权合作发行超人气动画《死神》正版手游

昆仑游戏宣布获Klab授权合作发行超人气动画《死神》正版手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月29日 18:55

昆仑游戏动漫双子星系列手游中第二款产品——超人气动画《死神》(《BLEACH》)正版手游今日曝光,据悉,日本知名游戏公司Klab宣布将游戏的开发、运营和在亚洲地区的发行工作交与合作伙伴北京昆仑乐享网络技术有限公司(以下简称「昆仑」)负责,包括游戏的本土化、以及宣传推广业务等拓展项目。


Klab已宣布获得超人气动画《死神》制作委员会的授权,面向东亚和东南亚地区发行《死神》正版手游。而这款游戏将由昆仑游戏进行本土化开发,以久保带人笔下的超人气动画作品《死神》为蓝本,真实还原动画中的世界观和经典剧情,来展示热血激烈的经典战斗。


《死神》是在集英社发行的少年漫画杂志《周刊少年Jump》里面超人气连载的剑戟战斗动作漫画。从2001年连载至今,获得巨大支持,单行本累计到第73卷(2016年7月现在)的销量已经超过8700万部。电视动画在2004年至2012年3月之间播放,期间剧场版也上映了4部。不仅在日本国内,在海外地区人气也非常之高,而且还在持续积累之中。


根据官方公布的授权信息显示,《死神》手游将在中国大陆、香港、台湾、澳门、韩国、泰国、新加坡、菲律宾、马来西亚、越南、印尼等国家和地区发行。《死神》作为日本动漫的代表作之一,在东亚和东南亚地区拥有众多核心粉丝和超高人气,在这些地区发行手游,也意在把《死神》在世界范围内的人气推向更高潮。


昆仑游戏此次与Klab携手发行《死神》手游是继续深入全球化战略的重要一步,也是紧跟当下的IP大热潮,而同时拥有《死神》和《偷星九月天》两部超级IP的官方授权,也让玩家们更加期待昆仑游戏后续新作。

 

 

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看