当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雍秦游戏携精品韩游赴游交会,到访展区者络绎不绝

雍秦游戏携精品韩游赴游交会,到访展区者络绎不绝

文章作者:典言 发布时间:2016年07月30日 00:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Chinajoy7月27日着迷报,在立足于中韩互动娱乐市场,专注中韩移动互联网游戏发行的互动娱乐公司雍秦游戏,携多款精品韩游参展第十四届游戏项目交易会,受到了众多发行的关注,并进行了接连不断的交流与互动。

此次参展,雍秦游戏共展示了五款精品手游。以二战为大背景的Q萌战车大作战《坦克大战》、超级烧脑的日系Q版TD策略大作《英雄塔防》、拥有RPG元素的TPS手游《导火线》、日系清新风卡牌游戏《进击的战车》、拥有华丽画面和特效的3D即时策略RPG手游《魔狱军团》。

展会期间,到访雍秦游戏展区洽谈合作的厂商络绎不绝,普遍反映雍秦游戏参展的游戏产品不但品质高,画面精致,且玩法独特,希望之后能与雍秦游戏有进一步的合作机会。

上海雍于秦网络科技有限公司(简称雍秦游戏)在2010年中旬成立,是一家立足于中韩互动娱乐市场,专注中韩移动互联网游戏发行的互动娱乐公司。雍秦游戏拥有一支经验丰富,熟悉游戏海内外市场、渠道、运营的专业化团队,主要核心人员皆有10年以上的网游从业经验,对大陆和韩国网游市场有着丰富的发行及运营经验,其中不乏有多个大型网络游戏公司中的核心领导人才。雍秦游戏以成为一流的互联网游戏产品服务提供商为使命,为广大用户提供完美地互动娱乐体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看