当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专访恺英游戏CEO陈永聪

专访恺英游戏CEO陈永聪

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月30日 11:11

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:Chinajoy)7月28日在上海新国际博览中心正式开幕,许多国内外知名游戏产商参加此次游戏展。今天非常荣幸邀请恺英游戏CEO陈永聪先生进行专访。



问:很感谢接受我们的采访,首先能否简单的介绍一下这次cj带来的产品?


陈永聪:您好,这次CJ我们携旗下四款精品产品参展,其中手游两款(全民奇迹和雷霆海战),页游两款:(蓝月传奇和传奇盛世)。


问:《雷霆海战》作为一款军武类游戏,与市场同类产品相比有哪些优势?


陈永聪:我们提供更多的战舰,在这个版本中玩家可以操作的战舰就已经超过了80艘,这是所有其手游海战游戏所无法相比的,有相当一部分战舰连端游的海战游戏中都没有出现过。


我们对于战舰的考证更加细致,我们每一艘战舰都是以真实历史中的战舰为基础制作的,我们不会随意增加削减战舰的武装,也不会拿一个战舰模型涂三个颜色就当三种船来卖。


我们的核心战斗模式有更高的游戏性。而且我们有完整的,可以融入所有战斗的航母机制,而且有美,日两条完整的航母研发路线;这也是其他手游端海战游戏至今没有做到的。


我们的操作模式更适合于移动端,对比端游上海战游戏的复杂操作,我们做了一定的优化,但又保留了射击游戏所应该保留的瞄准的乐趣;而不是做无脑的跟踪锁定。


我们非常注重舰队发展的乐趣,我们的舰队系统并不只是一个单纯的玩家聚集处,而是一个可以通过玩家活跃度来进行发展,升级的基地;玩家越活跃,舰队发展就会越快,并为舰队成员提供更好的福利,促成一个良性循环。


问:您认为驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰之间如何平衡?


陈永聪:经过三次测试,我们已经确立并验证了游戏内的6v6战斗平衡机制。我可以简单地向大家介绍一下各类型战舰在游戏中的定位。



问:未来,游戏中会增加其他舰种吗?


陈永聪:暂不考虑增加其他舰种,我们现在主要的工作在于补完英国和德国的研发路线。


舰种只是一个大的分类,同一舰种下的战舰,其武装和操作手感也可能是完全不同的。我们会在现有的逻辑框架下,增加更多独特的,有自己鲜明特点的战舰。比如说,我们现在正在对游戏中的日系7级战列舰伊势进行改装,如果一切顺利的话,很快玩家就能看到它的一个变化体,即减少2门主炮,但增加一个攻击机编队的伊势号航空战列舰。


问:对期待《雷霆海战》的玩家说句话吧


陈永聪:《雷霆海战》绝对是一款令人期待的海战类手游,希望大家都能来一起体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看