当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专访恺英游戏市场中心总经理刘建俊

专访恺英游戏市场中心总经理刘建俊

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月30日 11:14

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:Chinajoy)7月28日在上海新国际博览中心正式开幕,许多国内外知名游戏产商参加此次游戏展。今天非常荣幸邀请恺英游戏市场中心总经理刘建俊先生进行专访。



问:这次cj铠英网络带来就哪些产品,能否简单介绍下?


刘建俊:您好,这次CJ我们一共有四款产品参战,其中手游两款(全民奇迹和雷霆海战),页游两款(蓝月传奇和传奇盛世)。《雷霆海战》是3D实时海战手游,玩家可以在游戏中体验到不同舰种的战舰。



问:《雷霆海战》大概是什么时候立项的?


刘建俊: 2015年5月立项。



问:《雷霆海战》的战斗特色都有哪些?以后的战斗中还会增加哪些玩法?


刘建俊:核心战斗:6v6实时pvp战斗,包含团队击杀和海域占领2种模式


历史战役:以关卡的形式重现二战中的著名海战


每日活动:追求爽快感的快速击杀模式,获得更多资源


公会先锋战:每周限时的公会间组队匹配战斗,没有战舰等级限制


今后可能会增加


- 历史决斗,自由混战模式,海域争夺模式,自定义房间战等等


问:《雷霆海战》的战斗模式很考验玩家的技巧,有什么办法可以让新人快速上手?


刘建俊:首先,我们准备了非常完整的新手教程。而且每当玩家解锁一条拥有新武器的战舰时,玩家都可以进入这类武器的训练模式。


为了适应移动端操作,我们其实还是做了很多辅助方式来帮助玩家快速上手,比如火炮的辅助,鱼雷的瞄准线,轰炸机追踪机制等等


问:游戏的战斗时间是6分钟,未来会有加时赛吗?


刘建俊:常规随机战斗暂时没有考虑加时赛机制,但有一些特殊模式在不容许平局情况出现时,会有加时赛出现。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看