当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与美腻coser玩游戏 《大圣王》手游CJ主题活动开启

与美腻coser玩游戏 《大圣王》手游CJ主题活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月30日 11:18

2016上海chinajoy,一年一度的游戏盛宴。在热闹的CJ现场,《大圣王》手游CJ主题活动“唐僧骑白马去取经”引来众人关注,十分火爆。活动中与美女coser互动玩游戏,唐僧师徒coser巡演,还有showgirl们清凉上阵,全程热情演出,热闹非凡。黄玉郎监制,3D神魔炫斗手游《大圣王》二测预约火爆进行中,二测8月11日开启,即刻预约,港漫神魔大战即将拉开。


《大圣王》手游预约官网:http://dsw.haowanyou.com




CJ降妖除魔 《大圣王》手游“伏魔二测”8月11开启


此次《大圣王》手游CJ最重磅的消息便是,在CJ现场公布了8月11日“伏魔二测”。港漫经典魔幻西游再现,全面升级优化游戏体验,加上即将到来的震撼二测,令众多《大圣王》手游的粉丝们兴奋不已,圆粉丝们一个港漫魔幻西游梦。




迷人showgirl全程倾情演出


Showgirl一直是CJ的一大看点,《大圣王》手游showgirl则如同这CJ舞台上的“妖魔”。姣好的身姿,天使般的面容,加上热情炫丽的表演,令台下的观众垂涎三尺,欲罢不能。Showgirl围绕《大圣王》手游主题的精彩表演,将在CJ期间全程呈现,小伙伴们赶紧来降妖除魔吧!



现场与coser亲密互动玩游戏


《大圣王》手游在CJ现场的活动越玩越嗨,CJ“降妖除魔”的取经路上越走越远。看完showgirl的表演,“唐僧骑白马去取经”主题活动让粉丝和coser们现场玩起了羞羞互动游戏,光是给coser一个“深蹲公主抱”,coser一脸娇羞的表情,便让粉丝们激动不已。





主题活动巡演 唐僧师徒人气火爆


唐僧师徒二人“出山”巡演,妹子反串cosplay的效果果然影响力非凡。唐僧一副大气潇洒之态,无所畏惧任何腐宅。大圣则呆萌可爱,羞羞答答。师徒二人巡演一路上遭粉丝们各种围追堵截,各种求合影、求抱抱。然而令人吃惊的是,面对粉丝们各种wuli要求,师徒二人竟然一一满足了。





CJ现场试玩火爆 粉丝收获精美限定周边


看足,玩够的同时,现场粉丝对《大圣王》手游充满了期待。《大圣王》手游试玩区十分火爆,各种年龄阶层的玩家,各种专注的神情,和排队者的等待,可以想象他们在试玩体验《大圣王》手游神魔世界时的内心的激动。而幸运的粉丝,还能得到《大圣王》手游官方试玩奖励,各种精美限定周边慷慨送,试玩就能拿。




CJ是游戏爱好者的天堂,也是《大圣王》手游展示游戏风采的舞台。经典港漫西游降临CJ,再续二测王者神话开端,《大圣王》手游3D神魔世界,等你来战。


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代科技研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看