当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实在太污,恺英游戏showgirl为玩家爸爸下面吃

实在太污,恺英游戏showgirl为玩家爸爸下面吃

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月30日 11:52


2016年Chinajoy于7月28日盛大开幕,恺英网络的主舞台异彩纷呈,点燃玩家爸爸的激情。在这里,恺英网络官方除了公布了《玩家爸爸》主题MV,带来以《全民奇迹》为主打的一系列人气爆棚的游戏之外,更有老司机们最爱的开火车污污污小游戏,让玩家爸爸们心花怒放。恺英女团的美艳showgirl们主动下面给现场的玩家爸爸吃,甚至把隔壁舞台的玩家都给吸引过来了。那场面绝对震撼,这过程绝对爆笑,看官们自备强力去污粉,一起往下看看吧。


女团很会玩 爸爸很高兴 




看过港台综艺节目的玩家们想必都知道“下面给你吃”那个梗。不过CJ现场的恺英女神更会玩,人家可是很美丽很可爱很会下面的好吗——8位靓丽的showgirl精心为现场的玩家爸爸们泡好了康师傅方便面,还准备好了叉子,就等玩家爸爸张开嘴来一饱口福了。如此上得了CJ下得了厨房的恺英女神谁会不爱呢?而且,她们不光会为玩家爸爸下面,还要亲自喂现场的幸运爸爸们……玩家爸爸表示很高兴。 


美丽来下面 技巧喂爸爸 



考验过恺英女团的厨艺后,就要考验女团们的手活了。喂爸爸吃可不是左手右手一个慢动作这么简单,因为showgirl们用来喂玩家爸爸的居然是叉子柄……8位恺英女神,8位幸运爸爸,谁先吃完女神下的面就能获得丰厚奖品,香艳大战一触即发!


女神喂下面 爸爸有点方 



其实对于玩家爸爸来说,面对窈窕的恺英女神,吃面并不是重点,跟她们尽可能多的进行互动才是王道。于是我们在现场看到有那么几位爸爸故意放慢了吃女神下面的速度,你来我往你情我愿,真正体现了友谊第一比赛第二的奥林匹克精神。showgirl们同样很配合,熟练的用叉子柄掌握着节奏,就像火车上的老司机熟练的拉响污污污的汽笛。不过仍然有一对选手很卖力的吃面,争分夺秒仿佛为了奥运金牌,让现场围观的玩家爸爸们很方——你倒是慢点吃啊兄弟,陪女神慢慢玩不好吗……最终这位认真的玩家爸爸获得了丰厚的奖品,女神下面吃的比赛在台下观众的一片羡慕嫉妒恨中圆满结束。



2016年CJ正在火热进行中,恺英网络还会带给玩家爸爸怎样的惊喜?敬请关注接下来的报道哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看