当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​史玉柱明日要来CJ?巨人网络玩“球”玩这么大!

​史玉柱明日要来CJ?巨人网络玩“球”玩这么大!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月30日 12:41

传言史玉柱将于7月31日亲赴2016ChinaJoy现场,出现在巨人网络近期主打的移动电竞赛事《球球大作战》“塔坦杯”总决赛的赛场上。这个消息相信会使很多人震惊,尽管众人皆目睹了“塔坦杯”在CJ现场的高人气,但一个电竞赛事缘何能搞的如此之大,大到“惊动”一位公司老总亲自来到人潮拥挤的CJ现场来过问?这背后应当暗示着巨人网络在未来更大的战略布局。



本届CJ现场,除了大热的VR技术外,表现最抢眼的大概要属移动电竞产品了。在2014年的时候移动电竞还只是一个刚刚走进厂商和玩家视线的概念,前景不被PC端电子竞技看好,其是否具备竞技性也引发许多争议。然而时隔不到两年的时间,通过发行一系列精品手游产品,及推出专业的赛事,移动竞技竟已站在了产业的前端。


图为全国移动电子竞技大赛现场,移动电竞已有了“国字号”赛事


腾讯、网易、巨人、中手游等手游厂商先后进军移动电竞市场,一方面激发了产业的潜力,另一方面也加剧了竞争。此前艾瑞有数据表明,目前国内手游用户群达4.08亿,有56.6%的手游玩家愿意参加手游电竞大赛,同时有42.3%的玩家表示很有兴趣观看这样的赛事。

 


此次CJ上亲眼目睹玩家对待移动竞技的热情,尤其以巨人网络旗下《球球大作战》的首个线下官方赛事“塔坦杯”精英挑战赛为例,目睹开战首日便有上万玩家聚集在巨人网络展台前的盛况,更让我们相信移动电竞在未来将迎来一波爆发的前景。




“塔坦杯”的表现让许多人始料未及,一个休闲手游竟然也可以将电竞赛事搞的如此声势浩大!更出乎人意料的是史玉柱时隔八年之后竟有可能亲自出席CJ。



其实结合巨人网络此前在移动电竞领域的种种布局,包括在海外大力发展《虚荣》的专业赛事,在国内力推《球球大作战》的“塔坦杯”精英挑战赛、线上公开赛及职业联赛,我们不难推断出此举必定关联着巨人网络未来的发展趋势——全面进军并领衔移动电竞这块细分市场。史玉柱7月31日出席CJ现场,究竟又会为移动电竞带来怎样的解说,巨人网络未来还有怎样的战略举措?届时也许一切答案都会揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看