当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战争雷霆》携战斗民族黑科技,“轰炸”2016ChinaJoy

《战争雷霆》携战斗民族黑科技,“轰炸”2016ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月31日 11:45

2016年ChinaJoy(以下简称CJ)在火热的上海隆重开幕,由俄罗斯最大独立游戏研发商研发,腾讯游戏代理的二战题材海陆空联动射击网游《战争雷霆》再次参展本届CJ。与其他主打武侠玄幻的网游不同,作为一款硬派战争游戏,《战争雷霆》本次联手Google全球VR合作伙伴Nibiru,美国空军专业邀请制造厂商Thursmaster图马斯特,结合游戏空战体验,为一众玩家呈现最为真实酷炫的空战体验!


 


【军用级模拟器再现 战斗民族黑科技登场】


在VR技术火热的2016年,ChinaJoy上大批厂商跟风上演VR体验之战。但《战争雷霆》带来的,一定是最为极致,最为先进,且最有趣的互动体验。据了解,本次《战争雷霆》引入Chinajoy体验现场的,是由Nibiru & ARM顶级联合创新实验室提供的军用级Nibiru四轴飞行模拟空战座椅,结合美国空军专业邀请制造厂商Thursmaster图马斯特遥杆,以游戏空战体验为基础,让没有开过飞机的玩家,真真实实过上一把飞行员的瘾。


 


据《战争雷霆》项目组介绍,该款四轴飞行模拟空战座椅,不仅可以在视觉上完全实现VR设备带来的临场感,更能通过驱动座椅驾驶舱不断进行旋转、位移,来达到模拟真实的飞行驾驶体验的仿真飞行驾驶设备。根据之前国外媒体报道,该款设备甚至用于军队的作战演习以及飞行员的培训之中!本次引入2016年CJ,更是为中国所有的军迷近距离带来了最真实的军备模拟体验!

 


【全新版本登录 国服海战玩法首次登场】


能够兼容级别如此之高的外置设备,足以展现出了《战争雷霆》强大的软硬件综合实力!自游戏推出以来,《战争雷霆》从每一个细节向外界展示着他们以“真实”为核心的研发理念:无血条的真实损伤、飞机的真实空气动力学模型、部件损毁系统、海陆空联合作战模式等等,都体现着俄罗斯人对于二战历史的尊重,以及全世界都无法复刻的工匠精神。因此,设计精致的玩法,加上,真实拟真的画面,这些都让无数军迷玩家沉浸其中。



除了不断打磨自身游戏品质,我们可以看到《战争雷霆》也在不断拓展自身,此次兼容四周飞行模拟器,就是在VR盛行的现在,《战争雷霆》向前迈出的巨大一步!这样一套包含从视觉效果到重力环境的、完整的VR设备在过去,通常都被应用于军工领域,仅有以美、俄为首的少数军事大国得以完全掌握并运用于军用机飞行员的培养,但现在,我们终于得以通过Nibiru四轴飞行模拟空战座椅这样的纯民用设备当中来一窥究竟。



【全新版本开放 国服趣味海战玩法首次登场】


本月,《战争雷霆》还将更新自不限号测试以来的首个超大版本——“绝地飞弹“!在本次资料片中,除了新增了车系——导弹车,以及新的作战地图以外。国服玩家将会首次迎接海战玩法的体验版——“海盗船”!在这个模式中,玩家将成为17世纪中叱咤加勒比的海盗,扬起风帆在蔚蓝的大海上勇往直前,并用火炮轰碎一切阻拦在自己和宝藏面之间的敌人!水手们,是时候洗好甲板准备远航了!

 


【更多后续爆料 CJ上为你揭晓】


除了上述更新之外,本次CJ上,《战争雷霆》研发商Gaijin Entertainment的CEO:Anton也将现身展会。他的到来又将预示着《战争雷霆》后续有哪些重大爆料?海战玩法?中国线坦克进展?还是某种中国玩家的独享福利?这些就让我们拭目以待吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看