当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016年CJ现场直击《NBA2K Online》5v5全明星巅峰对决

2016年CJ现场直击《NBA2K Online》5v5全明星巅峰对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月31日 13:39

北京时间7月28日,2016年第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(通称:ChinaJoy,以下简称:2016CJ)在上海新国际博览中心正式揭幕。开展首日NBA官方网游《NBA2K Online》就打响了5v5巅峰对决挑战赛,赛事集结了抢断、死鱼、叶涛等明星玩家现场集结,为广大观众和玩家奉献了一场无与伦比的精彩对决。



曼巴绝杀 王朝5V5震撼CJ


席地而坐的观众、震耳欲聋的欢呼声,这不是NBA比赛直播,而是2016CJ《NBA2K Online》比赛现场。N2馆腾讯游戏主舞台,抢断、死鱼、叶涛等十位达人玩家组成街头、王朝两支明星队伍,在王朝5v5模式下展开激烈角逐。首局开始,王朝明星队牢牢掌握比赛节奏,第一节就打了一个8比3,半场14比3领先,最终23比18王朝明星队取得开门红。第二局比赛双方进行了球员调整,巅峰卡特、加内特纷纷出场,街头明星队也扭转了比赛势头,依靠连续三分获得主动权,第四节凭借魔术师的绝杀,总比分1比1平。




第三局小天王之战,双方打得都非常保守,第一节街头明星队4比2领先,不过末节王朝明星队发起反扑,艾弗森单臂暴扣锁定胜局,总比分2比1。在第四局街头明星队继续扳平的基础上,2016CJ《NBA2K Online》赛事来到了最终决胜局的对抗,双方你来我往,末节比分依然犬牙交错,关键时刻王朝拿出了杀手锏巅峰科比,全场都在为队友做嫁衣的黑曼巴,最后时刻用标志性的背身后仰完成绝杀,给所有到场观众们奉献了一场无与伦比的巅峰对决,也让大家都感受到了王朝5V5十人对战的乐趣。




多重模式 打造最强篮球电竞


本次CJ现场,《NBA2K Online》电竞赛所采用的是游戏三周年全新“王朝5V5”模式,它能够首次实现10人在线对抗的庞大规模,体验感上更加接近于NBA真实赛场,对于团队配合提出了更高的要求。作为国内最强篮球网游,《NBA2K Online》在电竞赛事方面拥有丰富的经验,不仅成功打造了全国联赛、俱乐部联赛、NBA5V5等多项重大赛事,还提供了NBA对抗赛、街头赛、王朝模式等多重赛制,让不同类型的玩家都能够冲击属于自己的荣耀。



乔治主演 百万大片震撼现场



除了劲爆的电竞赛事外,《NBA2K Online》在N2馆腾讯游戏主舞台播放的全新代言人大片,也引发了不小的轰动。游戏代言人保罗乔治领衔主演,通过蒙太奇的剪辑手法,讲述了他遭遇严重骨折伤病,到凤凰涅槃的复出之路,并且广告片中还出现了普通玩家付出不懈努力追求梦想的镜头,每一帧画面都充满了正能量和热血励志元素,让现场无数球迷爆发出阵阵欢呼声。


2016CJ《NBA2K Online》5v5巅峰对决挑战赛已经成功收官,但对于《NBA2K Online》来说,下半年的旅程才刚刚开始,更多游戏内容、更完善的电竞赛事,让我们共同期待全新时代的到来!



《NBA2K Online》官方网站:http://nba2k.qq.com


《NBA2K Online》官方微博:http://weibo.com/txnba2kol


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于2K


2K是Take-Two Interactive Software, Inc (NASDAQ: TTWO)的发行品牌。


关于Visual Concepts


Visual Concepts是隶属于2K Sports的游戏工作室。


关于Take-Two Interactive Software


总部位于美国纽约市的Take-Two Interactive Software, Inc,是版图遍及全球,专门从事PC、Playstation 3、Playstation 2、PSP、Xbox360、Wii、Nintendo Ds、iPhone、iPod touch和iPad


平台互动娱乐软体游戏的开发商、行销商、经销商与发行商。该公司透过自有品牌Rockstar Games和2K(旗下包括2K Games、2KSports和2K Play)发行及研发产品。该公司的股票已于NASDAQ上市交易,代号为TTWO。若需要有关公司及产品的进一步咨询,请造访www.take2games.com。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看