当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “塔坦杯”CJ完美落幕 《球球大作战》职业联赛第四季度启动

“塔坦杯”CJ完美落幕 《球球大作战》职业联赛第四季度启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月31日 14:47


随着2016ChinaJoy的落幕,巨人网络旗下《球球大作战》首个线下官方赛事——“塔坦杯”精英挑战赛也完美的画上了句号。“塔坦杯”在CJ现场的盛况引来业内瞩目,而巨人网络则表示,“塔坦杯”为今后《球球大作战》的全面布局移动电竞打响了第一枪,未来职业联赛即将启动,为玩家们提供更广阔的电竞平台。


此次“塔坦杯”亮相CJ点燃全场,观战玩家们的欢呼声一次又一次将现场气氛推向了高潮。比赛历经四日,选手们不断调整自我,发挥出最高水平,留下了许多精彩瞬间!



最终,经过7月31日“塔坦杯”总决赛的激烈角逐,Ambitious youth队全力杀出重围,荣耀夺冠,获得66666元的奖金,并由巨人集团董事长人史玉柱先生亲自为其颁奖加冕。




 

史玉柱先生在现场给予了几位年轻选手极高评价,并表示以《球球大作战》为代表的休闲竞技手游将是未来趋势,而《球球大作战》作为行业内领军作品必将专注提升用户体验,未来巨人网络将全力打造《球球大作战》赛事,使其进一步职业化、专业化。

 


此次“塔坦杯”只是《球球大作战》电竞化之路上的冲锋号,是巨人网络移动电竞战略的一个重要发力点,巨人网络有意在未来为《球球大作战》打造更广阔的移动电竞平台。在第四季度,《球球大作战》职业联赛(BPL)即将拉开战幕,还有更多精彩赛事值得玩家期待。


 

2016年下半年,《球球大作战》规划了400多场线上线下赛事,近10000分钟的比赛时长。围绕线上赛、职业联赛、杯赛三大赛事体系,辅以各类第三方赛事以及海外赛区的比赛,游戏将会形成一个相对完善的移动电竞赛事平台。巨人网络正进一步走在移动游戏职业化、和专业化的道路上,将给更多职业、非职业玩家展示自我、学习进步的机会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看