当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血铭刻荣耀 《热血江湖》手游武勋称号霸气首曝

热血铭刻荣耀 《热血江湖》手游武勋称号霸气首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 10:01

官方唯一正版授权、首款Q版武侠MMORPG手游《热血江湖》首测预约现已开启!登陆游戏概念官网,或搜索“热血江湖手游”关注微信公众号,即可抢先预约首测资格。在复刻端游经典势力战玩法的同时,《热血江湖》手游也对备受老玩家们喜爱的一系列“武勋称号”进行了还原。让各位勇士在势力战中挥洒的热血,都将铭刻成为自身的荣耀!


概念网站地址:r.longtugame.com

 

【重铸霸气武勋称号】


还记得当年,我们都是正邪两派之中的无名小卒,在一次又一次的势力战中积累武勋,渐渐成为了“冷面杀手”,又向着“千人斩”的称号一步步迈进。最终,正派的大侠成为了备受敬仰的宗师、武尊、武皇;而邪派的勇者们则会晋升为不怒自威的邪魔、魔尊、霸皇。“武勋称号”不仅是我们实力的见证,更象征着阵营之中的无上荣耀。

 


如今,在《热血江湖》手游的世界中,玩家同样可以通过不懈的战斗与努力,以积累武勋的方式重获当年的霸气称号,再以武皇、霸皇之名剑指群雄,笑傲江湖!与端游相同,武勋称号为角色带来的,不只是炫目的特效外观,更有实力的提升。当你层层进阶就会发现,每一个称号都不会是浪得虚名!此外,值得一提的是,《热血江湖》手游为“武勋称号”设置了更多的阶段,让勇士们的成长更加轻松、目标性更强。

 


【更多称号轻松获取】


专门开设“称号系统”,《热血江湖》手游不仅还原了“武勋称号”,还设计出多重有趣的称号供玩家们收集获取。如果你的兴趣不在势力战场,也可以通过完成剧情、任务挑战、参与科举、社交互动等一系列丰富的方式,轻松得到你钟情的特效称号。下面就让我们抢鲜看看,游戏里“好看又好拿”的称号吧!



“无热血,不江湖”,完成角色创建即可获得称号“热血归来”,无论你是曾经的老江湖,还是一名新玩家,来到这个世界,就请唤醒胸中澎湃的热血吧!



随着任务剧情的推进,玩家们将在不同的场景,通关各式挑战任务。想成为江湖中颇具文艺气质的“青年才俊”?只需完成“碧波门被围”这一任务就可以啦!


想要了解更多趣味称号,就请保持热情与期待。届时,加入《热血江湖》手游中明快多彩的武侠世界,亲身探索一番吧!


《热血江湖》手游是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行的首款Q版武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏不仅完美复刻端游五大经典职业,以及正邪势力战等经典玩法,更加入自创武功、神兵变身、帮会押镖等创新玩法。时装、宠物、好友、帮派,社交养成一应俱全,更可自由野外PK,激情战斗快意恩仇!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看