当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后排杀手哪家强《山口山战记》伊利蛋与炮姐对比分析

后排杀手哪家强《山口山战记》伊利蛋与炮姐对比分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 10:03

当年炮姐刚刚出现在《山口山战记》中时,没有任何后排不是炮姐一个大不能解决的,如果有,那就两个大。后来法师版本崛起,炮姐作为前排的生存能力被大幅度压榨,导致上场率并没有以前那么高,于是玩家纷纷期待一个能够兼顾生存以及后排输出的角色到来,那就是今天的主角伊利蛋,一个竞技场1vs7的男人。




属性对比


伊利蛋的血量小输炮姐一点,但是伊利蛋有闪避等级,意味着他可以对攻击进行闪避,这也是他的核心能力所在。整体属性上,二者相差并不多。




技能对比


炮姐的怒风配合先祖指引是完美的爆发输出技能,对后排的打击是毁灭性的,而包括觉醒技能在内的所有技能都是输出型技能,这导致她在前排的生存能力并不够强,很容易出现被快速击杀的情况。


伊利蛋的技能相对更加合理均衡,闪避机制提供其输出生存的资本,大招更是变成群伤吸血,无数次测试表明,只要伊利蛋开出了大招,基本上可以回满血进入下一轮技能循环,觉醒的闪避反击更是让他的输出爆炸,一个基本不会死的输出足够推倒任何敌人。


\


实践证明,在全部满星满强化的前提下,伊利蛋所带来的收益要远超于炮姐,虽然输出上炮姐并不逊色于伊利蛋多少,但是在生存能力上,伊利蛋可以说是目前最强近战,没有之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看