当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从放养到放心养《死神觉醒》一护真男人时刻

从放养到放心养《死神觉醒》一护真男人时刻

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 10:13

热血格斗手游《死神觉醒》中,玩家第一个玩的角色就是主角黑崎一护,然而随着剧情的铺展,近百死神原创角色不断出现,虚白、牛头一护等多样化角色形象强势崛起,黑崎一护同学的主角光环暂被遮挡,很多玩家对其采用放养态度……但是不要忘了,《死神觉醒》是目前为止还原度最高的死神手游,是金子总会发光,是主角就一定会回到他的主场!全新版本“空座町激战”黑崎一护修炼大成,“无月”毁天灭地,王者归来!



其实在《死神觉醒》上个版本,黑崎一护的崛起已初见端倪,黑崎一护的鬼道【真血】就属于绝地反杀的神技,触发【真血】技能特性跟漫画中黑崎一护绝地爆发主角光环时如出一辙,让你体验的死神战斗的热血与激情。新版本鬼道【真血】再次加强,生命低于10%时,灵力消耗减少100%,防御力上升200%,使自身受到的伤害降低90.0%,造成的伤害提高20%,持续20秒,战斗中获得的治疗效果降低100%。这意味着低血量情况下,一护的真男人时刻真正到来,高攻高仿以及三个可随心所欲释放的技能,绝地之下无可匹敌!没错,这很黑崎一护!



新版本黑崎一护的【无月】技能的强大奠定了黑崎一护成为番队的核心输出,甚至很多玩家尝试用黑崎一护力战总队级崩蓝。【无月】最后的月牙天冲,跨越凡世维度具有极强的攻击力,造成超额伤害并附加倒地追击伤害和无敌效果,被击中时降低100%的恢复效果。在黑崎一护20秒真男人时刻,可有效释放三个【无月】,能起到有效的削血作用,让你感受真正的一决雌雄!



《死神觉醒》新版本一护的十二阶崛起,使得他真正成为番队的核心输出,特别对于低V玩家来说,黑崎一护的性价比相当之高,再配合虚蓝、剑八等可先手、控制的角色组成番队,可以与拥有总队级角色的番队一较高下。还在愁培养那个角色的小伙伴,黑崎一护现在你可以放心培养了,不管版本如何更新,黑崎一护都要练起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看