当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 亮瞎双眼 《守望先锋》大师级主题cosplay展亮相CJ

亮瞎双眼 《守望先锋》大师级主题cosplay展亮相CJ

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 10:45

炎炎夏季,骄阳似火,但是再炎热的天气也阻挡不了玩家的热情,一年一度的ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐博览会)已于7月28日正式开幕。精美的周边、全新的游戏体验,在历届ChinaJoy上吸引着一批又一批玩家的到来。2016ChinaJoy只能看这些?那就有点太不值了,为让玩家能够近距离接触游戏角色,暴雪展台给玩家准备了特别的惊喜,《守望先锋》大师级主题cosplay展亮相Chinajoy现场,为所有玩家带来极致的视觉体验。



在2016年Chinajoy到来之前,来自全国各地的12位优秀参赛者,通过报名、初选等阶段成功晋级决赛,他们将带着自己最自豪的作品来到,2016年Chinajoy暴雪展台,给予广大守望粉丝们最精致的Cosplay表演。与此同时,本次《守望先锋》Cosplay决赛也将在这暴雪展台开启,并开放投票通道,让所有现场及未在现场的小伙伴们,都可以随时为自己所喜爱的参赛者们投票。今年大赛的冠军不仅可以获得丰厚的奖励,他还将代表中国登上暴雪嘉年华COSPLAY的决赛舞台,与全世界最优秀的Coser们同台竞技。



为了能够在本次Cosplay表现的更加完美,每位选手都于Chinajoy到来之前做了充分的筹备工作,完善作品、调整细节等等,让自己的作品能够更贴近《守望先锋》的英雄设定。他们将穿上你所熟悉的装备,带上你所熟悉的武器,说出你所熟悉的口号,以英雄的状态展现在你面前。当然,他们的到来不仅仅只是为了参加比赛,若你喜欢某个作品,还可以与选手们合影留念,成为一生的纪念。



在本次2016Chinajoy暴雪展台上,人气英雄猎空的出现引起了玩家不断的尖叫。猎空的扮演着崔英韩,在遇到机遇的时候努力抓住,获得了本次暴雪Cosplay大赛决赛的入场券,她用自己张扬、灵动的性格,演绎出了这个个性十足的英雄及冒险家,猎空在她的演绎下表现的活灵活现,这也正式引起现场观众尖叫的最直接的原因。



火热的《守望先锋》Cosplay决赛现已开启,快来为自己喜爱的作品和选手投票吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看