当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴雪团队接踵而至 2016ChinaJoy现场嗨翻天

暴雪团队接踵而至 2016ChinaJoy现场嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 10:49


2016的ChinaJoy展览会仿佛已经被暴雪包场,继《炉石传说》的设计师Ben Brode到来,引爆了全场热情之后,《魔兽世界》的开发团队也如约而至,将在场的风暴玩家和粉丝们的热情点燃了一个新的高度。这种盛况让现场参加ChinaJoy的观众们为之侧目,纷纷前往暴雪娱乐游戏展台,想要一睹暴雪开发团队的真容。



设计师Ben Brode亲临现场 揭开卡拉赞神秘面纱


今天上午,《炉石传说》的首席设计师Ben Brode亲自来到了网易暴雪游戏展台。没有被现场观众的热情吓倒,Ben Brode十分亲切地和在场的暴雪玩家及粉丝们问好,并且耐心地和他们进行互动。当然,这次来到中国,Ben Brode的主要目的还是为了《炉石传说》第一次在中国首发的最新主题——“卡拉赞之夜”。于是,趁此良机,在场的炉石玩家们纷纷就新主题开始向Ben Brode提出一些问题,但Ben Brode当然也不可能全部回答,不过,即便如此,在场的炉石玩家们仍然纷纷表示不虚此行。



魔兽开发团队接踵而至 为现场掀起新的高潮


如果说Ben Brode的到来已经令人十分惊喜,那么今天下午《魔兽世界》开发团队的来临则绝对可以让人开心地合不拢嘴了。在暴雪开发的众多游戏当中,《魔兽世界》无疑是最为成功最有纪念意义的一个,7.0版本即将到来,在这样一个时刻,《魔兽世界》开发团队的到来令我们庞大的玩家群和粉丝群再也坐不住了。暴雪游戏展台现场涌起了一股庞大的人流,玩家和粉丝们你挤着我我挤着你,都想第一个获得开发团队带来的第一手消息,并且与他们来个亲密接触。



暴雪游戏展台人群涌动 排大长龙试玩游戏


今年的ChinaJoy注定是不一样的,也许是暴雪终于意识到了我们中国玩家和粉丝们的庞大数量和无限热情,将几个游戏的新版本或是新英雄的全球首发试玩都放在了这次的ChinaJoy上。因此,即使今年Showgirl表演比往年少了几分精彩,但也让玩家们把精力更多地放在了游戏的试玩上面,暴雪游戏展台前每天都排着大长龙,即使天气炎热也减不了玩家和粉丝们的热情。


暴雪游戏展台在2016的ChinaJoy上精彩不断,今年的展会眼看着就只剩下一天了,如果你还没参加,那么明天赶紧来吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看