当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

《问道》手游“重返中洲”全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 11:11

8月11日,《问道》手游全新资料片“重返中洲”深情召唤老道友回归!枪破百级,剑啸五法;减压减负,轻松任务,全新剧情任务、全新高阶副本等你来战!


105级上限、五阶法术技能、七大全新版图、宠物进化、装备进化以及90级烈火涧副本也将打通,八仙梦境等更多精彩玩法还将在后续推出。



【轻松任务 减负减压】


不少道友觉得当前任务过于繁重,于是贴心的《问道》手游大减负啦!师门任务及通天塔增加自动操作;押镖次数降低,每次奖励相应提升,减少道友的时间消耗;同时减少修行任务与全局刷道的手动操作,为道友们实现真正的减负。轻松游戏的同时奖励不变,为道友提供更快更爽的升级途径。


【105级开放 五法回归】


此次资料片中,《问道》手游将把原来的85级等级上限提升到105级,主、支线剧情同步开启,丰富多样的配套玩法全面来袭。高等级的开放也意味着五阶法术技能的解锁!突破四阶法术,五阶法术隆重登场,以一秒多,威力更强。



【七大版图 数十场景】


本次资料片中还开辟了大量地图资源,道友们从此多了更多能去冒险的好地方。玄洲碧游宫、东昆仑、西昆仑、聚窟洲七宝林、流洲八德池、炎洲大罗宫以及龙宫,高等级巡逻地图也随之开放,更多秘密等待道友前去探索发现,更多萌宠等待道友前去一一捕捉,更多美景等待道友前去一键截图。



【宠物装备 全面进化】


此外此次资料片中,宠物进化及装备进化隆重登场,让道友们在宠物培养和装备培养上从此多了一个选择。宠物进化中,主宠将直接继承副宠的整套成长值,大大节约了道友们培养新宠的时间,让道友们能够将精力放在别处。装备进化,能够提升装备等级及其基础属性,同样也为道友们提供了便利。



【90级副本 烈火涧来也】


随着道友等级的提高,低等级的副本无论从难度还是奖励上都已经满足不了道友啦。90烈火涧副本来啦,奖励更加丰厚!传说烈火涧内封印着许多上古凶兽,数千年后封印出现了异常,为了中洲大陆的安危着想,道友们快去救援吧。



8月11日,除了全新玩法、全新地图、全新技能,《问道》手游亦准备了多重活动等你“重返中洲”!


关于《问道》手游:


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看