当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下》手游CJ首秀,国风Cos惊艳曝光

《天下》手游CJ首秀,国风Cos惊艳曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 11:18

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游今日正式登陆App Store!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代!这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!立刻登陆App Store搜索并下载《天下》手游,即享七大福利指掌全新大荒世界!


为了迎接它的到来,韩国Cosplay团体螺旋猫与杭州304动漫社团,实力Cos手游中人气角色璎珞、奚以及门派角色云麓,将主角的国风韵味演绎得淋漓尽致,将手游完美真人化。



【知名Cos团螺旋猫&304,完美演绎全新天下】


本次由知名Cos团前螺旋猫成员Tomia和304倾情演绎。此次是Tomia首次亲密接触大陆游戏厂商,单飞后进军中国,首个国风Cos就与《天下》手游触电, 将本作中的女主角璎珞完美呈现在众人眼前,让人大呼惊艳无比!而304当中两位人气coser小才与押切,则分别饰演了神秘男子奚以及御姐门派云麓的角色,极高的还原度直破次元壁。


【高冷灵狐萝莉感十足】


璎珞,伏羲三神器之一乾坤幡拥有者,是天下最杰出的召唤师,狐族少女,婉灵的前世,是个平常不苟言笑的冰美人。璎珞拥有最强大的召唤和创造之力,但她体质只能适合生存在完全没有浊气的地方,高贵冷艳的气质由内而外散发而出。本次由Tomia Cos的璎珞,从外貌到装束细节上都十分贴合璎珞的形象。手持乾坤幡,灵动飘逸、神态坚定,透露出一股冷艳坚毅之美,背后江南风的园林背景,也与游戏中的江南完美贴合。



【冷酷王者气质不显自露】


奚,本次历险真正的主角。疑似伏羲琴转世,在北溟出生的凡人少年,身世神秘,很小就因杰出的天赋被幽都王收在身侧培养。手中握有幽都最精锐的承影魔暗卫部队,行踪诡秘。在幽都的庆典上,偶尔会见到他低调地抚琴为萦尘伴奏。 此次304社团小才黄靖翔倾情Cos的奚,将伏羲潜藏的王者气质完美重现,眉宇间英气十足,坚定不移的目光,器宇轩昂的外貌,堪称江湖中的一代豪杰。



【触手可及的倾世女王】


端游中大荒最接近神的门派云麓仙居,使用着强大的火风水三系术法,是团队中最强的法师。在《天下》手游里拥有巨大爆发力和灵活性,作为团队中最强的DPS登场。她们往往在腾云浮空、衣袂翻飞间,就能焚尽世间至恶。 在本次的304社团押切的Cos中将女王灵动的一面完美地呈现在众人面前,加上大长腿的造型,看似温婉可人,却由于过人的气场而显得女王范十足,怎能不让人心潮澎湃?




【《天下》手游CJ首秀势不可挡】


随着一年一度的ChinaJoy盛会的火热开启,现场的火爆气氛不亚于往年的ChinaJoy。在CJ场馆内,《天下》手游通过各种主题表演和试玩展示带给现场玩家无限乐趣,更有Show girl登台与现场玩家近距离互动,精美的国风视觉也引来无数人围观。



游戏里一众熟悉的萝莉正太角色穿越到现实当中,生活在二次元的达人们也早已按捺不住了,活动现场就引起玩家心动不已。热爱Cos的达人们,在真实世界里来一场与游戏主人公的完美邂逅吧!期待更多玩家能创作出让人钟爱的同人作品!


【国风手游不负众望,万千玩家创辉煌】


网易品质旗舰手游《天下》自App Store正式上线以来,众多期待已久的玩家相继涌入,短短数个小时,《天下》手游就加开了数个服务器,上线首日更是人气爆棚,一路高歌猛进,很多玩家即便需要排队登录游戏也想一睹掌上大荒的恢弘。


据悉,《天下》手游是由网易八年经典IP”天下”原班人马8年磨砺,为你开启3D MMO手游新时代!游戏搭载可实时操控的轻功系统,体验真实又梦幻的纵横快感;万顷无缝的大世界,跨越次元的实时语音互动,带来最真实最有代入感的探索与战斗体验,玩法以“天下”端游8年积累为依托,多人副本,3v3竞技场、15v15战场、野外PVP、势力团战、流光城战等战斗玩法数不胜数;传承端游剧情、丰富的社交玩法、公主抱、势力组织等,肆意遨游中展现你从未见过的天下!


全新天下,你前所未见!网易顶级品质旗舰《天下》手游积八年之势,踏匠心而来,现已于App Store正式上线!传承端游经典的互动玩法和职业角色之外,大胆突破,全景别的无缝大世界,一花一草皆可互动,让玩家真实体验全新的3D次世代大荒世界,今日起即可前往《天下》手游官网或App Store立刻下载游戏开启全新天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看