当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游“生化2.0”来袭 新版本新系统详解

CF手游“生化2.0”来袭 新版本新系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 11:52

CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》将于8月5日迎来暑期重磅新版本“生化2.0”登场。届时,不光有创新性生化新玩法“生化对决”,新英雄级武器M4A1-死神,新角色审判者等众多全新内容,还将带来OB系统优化、新增竞锦标赛、火线时刻、成就系统、免流量系统、仓库二级密码和平台组队7项系统优化,为玩家打造更佳指尖枪战游戏体验。


伴随新版本上线,每位玩家完成更新后,均可获得由200钻、M4A1-琉光茉莉(3天)、生化手雷(3天)和生化宝贝(3天)组成的更新奖励,增强战斗力,更好感受全新指尖战场的精彩!


CF手游“生化2.0”版本介绍:



OB系统优化 新增锦标赛系统


近日,CF手游顶级职业联赛“超级联赛”正式开打,意味着游戏赛事体系进一步完善。而为给玩家带来更好的观赛体验,本次“生化2.0”新版本首项系统优化就是推出“OB系统2.0”,与之前相比,新的OB系统增加透视勾边功能,并优化人物信息UI展示,让战斗场景和选手信息更全面、清晰的呈现给观众。


同时为进一步培养游戏内电竞氛围,新版本还增加“锦标赛”系统。该赛事以团队竞技和爆破模式为对决内容,采取淘汰赛制,每日定期开放。届时玩家可选择个人或组队报名参赛,决出比赛成绩后还可获得对应奖杯并兑换奖励。





火线时刻录制 新增成就系统


很多玩家们都喜欢保留自己的游戏精彩瞬间,以便分享给好友,或自己留存纪念,新版本上线后,全新“火线时刻”系统实现玩家这一愿望。“火线时刻”可以自动录制游戏中杀敌等精彩瞬间,并剪辑成视频集锦,让你杀敌英姿永存,还能在结算界面进行生成、保存,并分享给好友,让小伙伴们感受你的快乐!


在CF端游中,成就系统一直备受玩家关注,究其原因这是玩家实力的一种代表,象征着征战射击战场的荣誉。本次“生化2.0”版本将为手游新增成就系统,届时将会有各类荣誉称号供玩家获取。



仓库二级密码 账号财产更安全


除了给玩家带来更完善、优质的用户体验,CF手游也进一步加强对玩家的帐号保护。本次版本上线后,将为玩家开启“仓库二级密码”,当玩家想销毁武器时,需经过二级密码验证。这一系统将避免玩家帐号失窃后遭受损失,同时也基本杜绝了自身的误点操作。



平台拉起游戏 组队开黑更简单


与小伙伴并肩战斗是枪战游戏的重要魅力之一。新版本新增“平台拉起游戏”功能,玩家在平台进行组队后,进游戏将自动建房开黑,轻松与好友纵横战场。


CF手游暑期新版本8月5日将迎来首轮更新,新模式、新武器、新角色、新地图、新系统,还有丰厚更新奖励。全新指尖射击战场,赶紧与小伙伴们约好,届时一起来体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看