当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》玩家DIY 脑洞平衡之作

《炉石传说》玩家DIY 脑洞平衡之作

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 13:09

对于《炉石传说》设计师们的关键词“平衡”,炉石玩家们应该深有体会,这不但是炉石设计的精髓,也是炉石游戏的核心。因此,无数卡牌们出现时,所有的玩家都在用自己理解的“平衡”去一一审视它们,这也就造就了无数人就有无数种意见。不过有些玩家们却觉得思想不如行动,既然无法满足我的平衡,那不如我自己来一个脑洞DIY吧!



设计了 备注关键词


现在的玩家们越玩越上道了,越玩越有规律了。这位玩家在设计卡牌之前,还为自己的卡牌备注了四个核心点关键词。战术、凌弱、初心、荆棘?这是什么鬼?虽然伙伴们一听完,一种懵逼感升起,但是怎么说这位小伙伴还是给自己划了个圈圈,而且后面备注给了大家一个解释,也算是有新意吧!




玩大了 脑洞新机制


具体来看看平衡卡牌的设计吧!哟,玩家设计者玩大发了,不但有各类卡组的改编制作,例如岩浆暴怒者等,而且还脑洞大开加入了新机制呢,虽然这些卡牌设计只是凭玩家的感觉,漏洞百出,例如新机制使用的平衡等,但是还是能看出玩家对于这些改编的原有卡组不但有着自己的理解,还对炉石新事物有着一定的期待!



平衡了 卡牌自己DIY


看看这张战歌指挥者的DIY,小伙伴们应该能理解这种感受吧。炉石对于战歌的修改,虽然有的玩家很满意,但是还是有的玩家们也有自己不同的想法。不过这位玩家已经在这里找到平衡了,因为他已经通过自己的DIY找了对于自己喜爱的炉石卡牌的掌控。因此,抱怨不如行动,小伙伴们还不如自己动手来绘画自己理解的炉石平衡吧。


《炉石传说》玩家们DIY的乐趣就在于脑洞有多大,趣味就有多深。等待新内容来临之际,小伙伴们也不妨玩玩吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看