当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点那些借星际2东风 仍在圈内活跃的女职业玩家

盘点那些借星际2东风 仍在圈内活跃的女职业玩家

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 13:11

Mayuki马雪——星际冠军女学霸



马雪,电子竞技选手。2014年11月14日,马雪在第六届世界电子竞技锦标赛星际争霸2女子组比赛夺得冠军。在粉丝们的印象中,马雪不仅性格直爽,而且面容姣好。值得一提的是,马雪还是成都一所大学的“萌学妹儿”。


据了解,她曾留学新加坡,学成归来后又考入了西南财经大学,攻读市场营销专业,被粉丝们誉为高智商电子竞技者。马雪还在西财同时攻读另外两门专业,可谓真正的“学习、玩耍两不误”。


miss韩懿莹——从韩国职业战队到中国最知名女解说



MISS是中国目前最出名的女解说之一,年收入过千万。虽然MISS早已转行LOL,但是她曾经在星际争霸2赛场上闯下的骄人战绩,是应被玩家永远铭记的。2012年2月,与韩国《星际争霸2》战队StarTale正式签约,韩懿莹也成为第一个非韩国籍的女选手加入韩国的职业电竞战队。并在3越参加DIVINA中国星际2女王赛并在比赛中夺冠,线下,她也击败中国虫王F91两次(星际1与星际2各一次),实力毋庸置疑!是一位名副其实的,美貌与头脑并存的女子。


Bella谢依彤——娱乐圈电竞解说两不误



Bella本名为谢依彤,是网拍、展场的知名模特儿,早在2005年于台湾出道。上学时期曾经是班上娃娃音的代表,担任过《国光帮帮忙》助理主持人,她原为《星际争霸II》NW中队一员,不仅有着高超的技巧,还有绝佳的脸蛋与亮丽的外貌,成为台湾职业电竞联赛Tesl星际争霸2美女主持。


时常在斗鱼tv直播,但由于本人业务繁忙,又是赶场又是接拍广告四处捞金,因此每次直播的时间都不是固定的。


《星际争霸2》成就了许多热爱它的人的梦想,同时又带给玩家以更多的快乐,我们还有什么理由不热爱这款游戏呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看