当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《摸金幻灵》魂器系统霸气上线,战力飙升

《摸金幻灵》魂器系统霸气上线,战力飙升

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 13:45

3D萌版ARPG网游《摸金幻灵》重拾万人野外PK的酷爽体验,战斗力绝对是游戏内高手的一大身份标识。近期,《摸金幻灵》动作频频,刚刚上线了衣橱系统,本周又隆重推出了魂器系统,让玩家战斗力一涨再涨!不得不说《摸金幻灵》是一款颜值和实力两手抓,两手都很硬的游戏。



【五大魂器,横空出世】


《摸金幻灵》的魂器系统在55级才开启,属于后期系统。所以,想一睹魂器面貌的新玩家,一定要加紧练级哟!现曝光的五大魂器有霜之白刃、猛虎之盾、铁骑勋章、洗礼圣瓶、碎魂之玉,分别对应物攻、物防、防御、法防、法攻;玩家最多可装备4个魂器,一定要仔细看好魂器的攻击属性哟~



【收集魂晶,合成魂器】


《摸金幻灵》中的魂器是通过对应的魂晶合成产生的,每次合成需要消耗5个。魂晶可通过商店、寻宝获取。这看起来是一个R的玩法了。但是,每次运营组们都是借各种时机送出寻宝卡,免费的玩家照样可以获得魂晶。



【魂器注灵,提升等级】


游戏内,魂晶总共有10级,注灵是通过消耗银币或者灵核进行的,每次注灵可以获得一定的魂器经验,经验到达一定程度即可升级。5、8、10级时需要升星突破,升星消耗魂晶,突破后随机光暗属性哟~通过注灵,魂器的战斗力直线上涨,让你更加厉害哟~



《摸金幻灵》的魂器系统已经上线啦,你要不要搞套攻击防御的魂器,让你在游戏内攻击更高,防御更高,更加如鱼得水!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看