当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛程揭幕,HPL职业联赛季后赛进入倒计时

赛程揭幕,HPL职业联赛季后赛进入倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 13:59

HPL职业联赛夏季赛季后赛将于本周六(8月6日)下午16:00在上海Nicetv Studio演播厅拉开序幕,从7周常规赛杀出的四强将聚集在此,为HPL2016职业联赛夏季赛总冠军发起冲击,而本次比赛的冠军奖金高达350,000元人民币。



本次比赛除了各个战队之间的冠军争夺赛外,大赛组委会还增设了“枪王争霸赛”与“新秀挑战赛”,届时现场不仅有各个战队团队间的斗智斗勇,还会有顶尖强者之间的技术比拼与新秀们发起的逆袭。



此次季后赛,是移动电竞历史上第一个职业联赛季后赛,可谓意义非凡。大赛现场不仅会决出首个HPL职业联赛夏季赛总冠军,大赛直播期间还将以抽奖的形式赠送玩家限定版“陈赫头像”与精美手办。名誉、奖金、人气,这必将是一场精彩的“华山论剑”。


此次大赛将会全程在熊猫TV、触手TV、虎牙直播、战旗?TV、斗鱼TV、龙珠直播、乐视体育、腾讯视频、新浪电竞、优酷来玩、爱奇艺、PPTV、小米电视、火猫TV、kk直播、全民TV、咪咕、环球互娱、大神TV、电竞侠、闲鱼拍卖、淘宝直播、微鲸直播、Vlong TV、15wan等20余家平台进行直播,大家届时可以通过以上直播平台收看。


未来以来,英雄为荣誉而战,让我们期待8月6日—8月7日的比赛!


HPL官网:www.17hpl.com


HPL官方订阅号:Hero-PL


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看