当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值担当—飞毛腿首曝 《变形金刚》召唤首测即将开启

颜值担当—飞毛腿首曝 《变形金刚》召唤首测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:03

2016 ChinaJoy现场,来自《变形金刚》的一场精彩表演赛,打开了这款游戏世界的神秘版图。在活动现场,腾讯游戏正式宣布与世界级品牌娱乐公司孩之宝达成战略合作,重磅推出腾讯自研重金属对抗新FPS网游《变形金刚》,现场公布了八大经典变形金刚角色,并宣布将于8月5日开启召唤首测。


随着召唤首测临近,今日游戏全网首曝一段全景游戏视频,全方位展示了生动还原的原生英雄角色,战斗特效逼真制作,无一不在陈述着一个事实,这就是我们熟悉的《变形金刚》!同时官网再度爆出全新英雄角色——飞毛腿,飞毛腿认为自己是史上最帅的汽车人,他对于团队也是一位多面手,往往能给大家带来意外惊喜,杀人于无形!



初窥全新世界 一场表演赛带你先睹为快


从神秘站到悬念视频,《变形金刚》终于亮相2016ChinaJoy,并惊艳全场。在现场中,其向玩家展现其游戏玩法,一场精彩的表演赛,可以说已经带领玩家初窥了游戏的冰山一角。而就是这一场高水准的表演赛,引发玩家火爆围观,第一视角的汽车人战斗,重金属、未来科技感、汽车人变形等等,瞬间将现场玩家带回到曾经熟悉的记忆中。


而表演赛嘉宾的选择,游戏官方也是“毫不客气”的直接请来田天豪、孟阳两位游戏界的大咖。作为穿越火线CF全国冠军的田天豪和中国乃至亚洲最顶级的FPS竞技选手孟阳,在CJ现场和塞伯坦年会上为所有玩家带来的精彩表演赛,首次将《变形金刚》的版图展示在玩家面前。而后续更多版图的开拓,需要玩家们一起探索和发现。




又一英雄角色首爆 我就是游戏的颜值担当—飞毛腿


召唤首测倒计时4天,新英雄飞毛腿的曝光,让玩家诙谐的称之为“游戏颜值担当”。众所周知,在变形金刚动漫中,飞毛腿徒手角斗罕有敌手,远程射击百发百中,战术策略能谋善算,可以称得上是一个全才的战士。而飞毛腿原型为兰博基尼跑车,先天的优越机身,让飞毛腿无时无刻不在“自恋”,对自己的流线型外形、帅气的造型充满了自信,并不断向周围的人灌输这个想法。


在游戏中,飞毛腿完美还原了兰博基尼的“超强战斗力”。飞毛腿拥有一把具备隔山打牛的榴弹枪——橙炎弹爆枪,其装备闪电胫甲后的近战能力也十分出色,据说,李小龙也跟他交流过拳脚。对于团队飞毛腿也是一位多面手,在关键位置布置的地雷群往往能杀人于无形。这个汽车人,其实看名字,就可以想象到战斗的速度非常迅速,作为队伍中的爆发型输出角色,飞毛腿的确可以称之为颜值和能力并存的强大战士。



金属时代 用一段视频带你了解汽车人战斗


全3D场景360度环绕视角,重金属机车大规模集聚城区闹市,汽车人的火力全开,流光飞弹的冲击感,狼藉废墟……游戏官方一段CG视频,讲述了一个金属时代的带来。


在游戏官方公布的一段全景游戏视频中,直接印证了此前官方对游戏核心技术给出的说法。此款游戏大作是国内首款变形金刚动漫和电影IP双授权的端游,无论是高度还原的角色形象,还是众多英雄的同时出现,这都将是变形金刚史上前所未有的“跨界“合作。游戏采用强大的虚幻4引擎,带给玩家极致的视听体验。战斗环境描绘了塞伯坦星球、宇宙空间站、地球城市、沙漠等现实与科幻结合的多元化世界,战斗过程再现了变形金刚科幻的战斗特效以及金属碰撞的极致快感。




开测在即 一起来汽车人世界开拓版图


距离《变形金刚》召唤首测还有4天,关注《变形金刚》的玩家,可前往游戏官网主页,参与首测抢码活动,每个玩家每日20:00至20:30期间在活动页面有一次抽码机会,点击“限时抢码”按钮可立即抽取激活码。为了给变形金刚真正的爱好者们提供一个交流体验的机会,游戏首测抢号绝对不是来者不拒的“放水式”发码,有态度的甄别、筛选只为给玩家提供最好的服务。



《变形金刚》8月5日召唤首测,一场来自金属时代的汽车人召唤,与飞毛腿并肩作战,你准备好了吗?


关于变形金刚


腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款重金属对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


关于孩之宝


孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看