当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第七大道新作亮相ChinaJoy,百度、腾讯等多家渠道精品推荐

第七大道新作亮相ChinaJoy,百度、腾讯等多家渠道精品推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:06

2016年ChinaJoy如约而至,除了一如既往的showgirl爆照、展台互拼等话题外,游戏大作发布仍旧是今年CJ的主线。结束了野蛮生长的格局后,如今的游戏市场,可以用“精致”来形容,而自有经典IP的作品也更受渠道关注。ChinaJoy首日,“第七大道”的多款大作《弹弹堂》、《神曲之符文英雄》和《九州天空城》便获得了包括腾讯、百度在内的众多顶级渠道的全力支持。



“七道”新作 获渠道精品推荐


本次2016年ChinaJoy,“第七大道”携带多款游戏新作亮相。其中手游《弹弹堂》,前身同名页游《弹弹堂》,运营7年全球累计注册用户3.2亿,堪称人气大作的全新演绎。而另一款延续自经典页游《神曲》而来的手游《神曲之符文英雄》凭借SLG策略玩法和女神代言的双重光环,也吸引全场目光。此外,改编自时下热播电视剧《九州天空城》的同名页游,也凭借着影游联动的优势,获得了广泛的关注。CJ伊始,三款游戏便不负众望的成为腾讯、百度等厂商B2B展台的力荐精品,试玩现场人气火爆。



打造全球精品游戏 带给玩家最纯粹的乐趣


致力于制作好玩的游戏,带给玩家最纯粹的游戏乐趣,从心出发,才能实现“打造全球精品”的理念。最朴素的需求却又是最本能的体现。而对于众多游戏玩家来说,抛开IP和泛娱乐带来的全维度体验,好玩应是玩家选择游戏的初衷。


本次2016年ChinaJoy,“第七大道”带来的多款手游新作代表了其“打造全球精品游戏”的理念。手游《弹弹堂》在保留同名经典《弹弹堂》核心玩法的基础上,采用更高精细度美术设计,同时将原作的“十字键+蓄力开炮”操作革新为更适合手机操作的“拉线+开炮”操作,高水准品质可见一斑。而另一款手游《神曲之符文英雄》,在传承《神曲》经典SRPG策略的基础上,开创了战斗式社交“领地掠夺”,并针对代言人刘亦菲进行了深度的定制,让玩家能够和女神进行充满趣味性的互动。而全新的页游产品《九州天空城》,则借势时下热播电视剧,100%还原电视剧剧情,通过游戏使用七道自研引擎,采用3D建模2D渲染输出的美术表现方式,带给玩家3A端游级的沉浸式体验。



渠道背书 游戏品质决定双赢


第七大道打“打造全球精品游戏”的理念和自由IP战略深度契合,既赢得了广大玩家的支持,也收获了国内顶级渠道背书。手游《神曲之符文英雄》正式上线首周,便获得了流水千万的瞩目成绩。而七道CFO、手游《弹弹堂》制作人胡敏先生在本次CJ接受腾讯专访时介绍,手游《弹弹堂》将由腾讯独立代理,相信会成为一款全新的国民级手游。由时下热播电视剧改编的同名页游《九州天空城》,则由第七大道和腾讯强势联手,在影游联动、知名IP的作用下,为广大九州粉丝和玩家带来双倍的奇幻体验。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看