当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春秋一战英雄梦《春秋战雄》助你乱世称霸

春秋一战英雄梦《春秋战雄》助你乱世称霸

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:08

突降春秋乱世,再现历史霸主纷争,人、神、魔三足鼎立,混战不休,谁能坐拥江山美人?由港漫教父黄玉郎先生执笔打造的新时尚武侠卡牌手游《春秋战雄》8月4日安卓燃情开测,酣畅淋漓的战斗、忠实原著的剧情、精彩多样的玩法,四方英雄聚集,十方神器重现,只为助你乱世称霸!



【武将:一切战争的开始】


纵观中华几千年历史,不管是揭竿而起,还是乱世称王,招兵买马、笼络人心是第一步,能人武将的存在不可小觑。游戏中亦然,想要在《春秋战雄》这片土地上一展抱负,组建属于自己的团队势在必行,玩家可利用碎片合成、活动、签到等等渠道获得武将,通过升级、突破、炼化等等各种手段提升武将的战斗力。如此一个战斗力爆表的团队,还在担心自己被秒成渣渣吗?



【神兵:事半功倍的装备】


不管是哪个影视剧里的英雄,都会有一把趁手的兵器,就连牛上天的孙大圣还不是抢了如意金箍棒给自己傍身?所以,在《春秋战雄》中你也需要一把神器。开启神兵系统,凌光剑、琉璃刀、霸王戟、万殛等等十把神器任你挑选,一旦激活并携带,武将将提升永久属性,当然神兵自身强大的技能也会带来意外惊喜哟!



【战术:胜利的最后一步】


有了武将和神兵,没有精心布置和运筹帷幄的战术布局也是白搭,有勇无谋的团队通常也活不久。《春秋战雄》中技能即战术,首创卡牌融入战术指令操作,集火、嘲讽、无敌、净化、降怒、沉默,你来我往,见招拆招,没有最强的武将,只有最完美的操作与时机搭配,针对敌人战术,排兵布阵一一破解,给你体验诸葛孔明巧借东风,挥扇退千军的成就感!



时势造英雄。武将归顺,神兵再现,一场乱世的腥风血雨已然开启,这里是你的舞台,更有属于你的一片天地!8月4日,安卓测试开启,邀你体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看