当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 本届Chinajoy昨日闭幕,恺英游戏精彩不断

本届Chinajoy昨日闭幕,恺英游戏精彩不断

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:11

昨日,中国玩家一年一度的盛会Chinajoy在上海新世界博览中心落下帷幕,短短几天时间里,来自全国各地的游戏厂商使出看家本领,让玩家充分享受到这场盛宴中去!其中恺英游戏展台绝对是人气最火爆的展台之一!他们打出“恭迎玩家爸爸”的口号,一时间,“玩家爸爸”一词引发众人热议,无数玩家手动点赞。在CJ现场,恺英游戏更是超多亮点闪耀全场,吸引无数玩家驻足,主舞台前人山人海。


【超S级手游大作震撼亮相】



在本次chinajoy上,恺英游戏携旗下两款人气手游震撼降临。作为韩国MU正版授权的手游大作,《全民奇迹》在cj一经亮相就收到观众们的热切关注,现场的众多粉丝更是激动不已。在现场,玩家可以现场体验到这款黄晓明代言的全球动作手游带来的独特魅力



而另一款全新海战手游大作《雷霆海战》也受到大家的关注,恺英游戏邀请了著名军游解说DK闻闻亲临现场,实时解说海战水友赛,和舞台下的玩家朋友们亲切互动。 在试玩区,恺英游戏还为军迷们打造了海战沙盘,玩家可以在现场目睹历史上那些著名海上猎手的身影。


【人气主播,最美showgirl引宅男粉丝疯狂】



本次恺英游戏的ShowGirl可谓阵容强大,兔子、LUMMY 、徐CAKE、大姐大等数十位知名网红Showgirl倾力加盟,引起现场粉丝们疯狂追逐。长枪短炮的镜头们也纷纷对准这些靓丽的姑娘们开动!。



其中受邀的女主播徐Ccake就是一位才貌双全的大美女!展出过程中,这位上影女神以天使的容颜和傲人的身材时刻吸引着现场玩家的目光,在解说间里还将现场火热的气氛带到网上直播,让更多粉丝们有机会能够参与到这场盛宴中。


【舞台活动精彩纷呈】



在恺英游戏主舞台上,著名魔术师火娃的将现场气氛不断地推向高潮。美女!周边!舞蹈!游戏!让所有的玩家都全身沉浸在恺英游戏提供的盛世大展!女神为玩家下面吃,游戏代言人模仿秀等活动受玩家追捧,上台玩家争先恐后,络绎不绝。


【超人气周边狂送,神秘大礼引爆全场】



除了游戏佳作与倾城美女,恺英游戏还为玩家爸爸准备了精美的周边礼品。鼠标垫、T恤,大到价值千元高端游戏装备,甚至还有精美奖章和百万现金惊艳亮相,让人羡慕不已。


玩家们在恺英游戏舞台前排起长龙领取周边,可见周边吸引力之大!



除此之外,恺英游戏还为玩家爸爸准备了一份神秘大礼,最幸运的玩家即有机会与现场的三位ShowGirl去别墅共度良宵!!!展会散场后,谁拿走了神秘大奖依然是玩家津津乐道的话题。

    

【全场皆已散去,恺英精彩不断】



在昨日即将闭馆前夕,恺英游戏所在的N5馆大多数厂商的展台皆已经人去楼空,舞台前早已冷冷清清。唯有恺英游戏陪伴所有现场玩家走到最后,主舞台前活动不断,奖品不断。从远处望去,可以看到恺英游戏展台熙熙攘攘的盛况与其他展台形成了鲜明的对比。主舞台下的玩家们恋恋不舍,不愿离开。在最后的谢幕中,恺英游戏所有工作人员与舞台全体演职员纷纷上台,向最亲爱的玩家爸爸们表示感谢!


恺英游戏今年为玩家爸爸们带来了那么多的惊喜。但是我们相信,这绝对不是一个结束!恺英游戏将在今后岁月里,专注于给玩家带来更好的游戏体验,带来更有趣的游戏产品。2016年chinajoy闭幕,恺英游戏与您相邀明年见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看