当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被膜拜是什么感受? 《全民奇迹MU》膜拜功能一览

被膜拜是什么感受? 《全民奇迹MU》膜拜功能一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:32

想要在奇迹大陆上成为万人景仰,众生膜拜的英雄?这当然没有问题!只要你在《全民奇迹MU》中某些方面获得了最傲人的成绩,达成了最艰难的挑战,万众膜拜的感觉根本就是每天都能享受到的东西!


无论是最早的战斗力排行榜,最早的罗兰城主雕像,还是后来新增的林林种种,《全民奇迹MU》从来就不吝惜于提供给勇士们登顶巅峰的机会。今天,咱们就一起去盘点一下,在现如今版本的《全民奇迹MU》之中,那备受瞩目的膜拜功能!


八大排行榜单,人手十次膜拜


说到膜拜,玩家朋友们最熟悉的自然《全民奇迹MU》中的排行榜系统。随着排行榜系统中排行榜单数目的增多,至今已增加至八项之多,但每人每天可以膜拜的数量,却始终只有十次。在这里,玩家们每膜拜一位大神,就能获得与自身等级转数相应的经验奖励。而值得一提的是,所有大神的被膜拜次数,都会显示在排行榜系统之中;而被膜拜次数,也正是《全民奇迹MU》中最能展现高玩们长期以来王者风范的地方!



雕像的奥义,双料货币自选


排行榜系统之外,雕像也是每日里大伙儿不可错过的膜拜之地。截止到目前版本,勇者大陆主城中共设有罗兰城主雕像、PK之王雕像、圣域城主雕像和两座夫妻祝福排行雕像共计5座雕像。每天,玩家可以到这些雕像中选择使用金币或是钻石进行膜拜,每次膜拜都能获得诸如经验值、声望值、灵晶等不同资源奖励。可以说,雕像的出现,让奇迹大陆上的勇士们更多了一个可以展示自己威武英姿的地方,也让众人多了不少每日稳定的资源获取。



被膜拜是一种什么样的感受?这恐怕只有真正被膜拜过的勇士才能体会。而你,是否也准备好在《全民奇迹MU》中成为一个受万众瞩目,被众生膜拜的传奇英雄了呢?


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看