当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 里约生存大冒险 《全民奇迹MU》奥运答题启动

里约生存大冒险 《全民奇迹MU》奥运答题启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:35

说实话,今年的巴西里约热内卢奥运会,一直到上个月被各大媒体纷纷曝光其惨绝人寰的自然环境和修到一半的赛事场馆之后,身边的大多数小伙伴才想起,卧槽今年居然是奥运年!


虽然与08北京奥运时候的全民运动与热点话题满天飞相比,今年的里约奥运确实看点寥寥、槽点颇多;但是,估计这并不会妨碍大伙儿以看戏的心态来观赏一把这史无前例的“奥运盛会”,顺道儿在《全民奇迹MU》新开的奥运答题版块中捞上一票吧。毕竟,这或许会是最“精彩”的一届奥运会也说不一定哦!


奥运答题开盘,全民参与看奇迹


日前,在玩家们更新了《全民奇迹MU》之后,想必细心的朋友已经发现,在“节日活动”系统中,除了正在举办新活动之外,还增设了一个页签“答题”,而这也就是咱们奥运答题系统的入口了!在这里,玩家们每天可以参与到当日的实时奥运答题中来,答对每道题便可获得经验、金币奖励,并最后根据使用时间获得积分,活动结束时根据积分排名获得额外奖励!



奖励人人可得,蹲点答题手速为王


当然,作为一个与《全民奇迹MU》调性相同,也是全民参与的体育盛会,奥运答题自然也不会设置参与的门槛。只要你是《全民奇迹MU》的玩家,只要你在规定的答题时间登陆游戏进入系统,只要你……的网速不卡掉,就可以和来自世界各地的奇迹勇士们一起答题啦。


悄悄透露一点,奥运答题的大奖,才不会眷顾那些最看重正确率而不断问度娘的人,只有在迅速作答的情况之下,才能够获得更高的积分,赢取活动结束后的排名大礼包哦!



去不了里约玩儿生存大冒险,但我们可以在《全民奇迹MU》中体验决胜千里之外的奥运答题比拼!在奇迹大陆上冒险闯荡多时的勇士们,相信你们手中长剑依旧犀利,但不知尔等对于脑力和眼力的考验,是否也能顺利挑战呢,且让咱们一起拭目以待!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看