当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《球球大作战》职业联赛LOGO曝光 第四季度正式启动

​《球球大作战》职业联赛LOGO曝光 第四季度正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:37

在刚刚结束的ChinaJoy上,巨人网络宣布,《球球大作战》职业联赛将于2016年第四季度启动,推进《球球大作战》电竞职业化发展,为广大玩家们提供更广阔的赛事平台。


今日,巨人网络也正式公布了《球球大作战》职业联赛LOGO,英文简称定名为BPL(Battle of Balls Professional League)。



ChinaJoy上,《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛的火爆,印证了其电竞赛事十足的观赏性和广泛的玩家基础。如今,职业联赛的公布,标志着《球球大作战》赛事进一步走向职业化。


巨人网络副总裁、《球球大作战》制作人吴萌在此前CDEC全球电竞峰会的演讲中提到,《球球大作战》未来将致力于大力发展电竞赛事,虽然休闲电竞的发展在行业中没有太多先例可寻,但我们希望可以和球球玩家一起树立休闲电竞的标杆,不遗余力投入其中。



2016年,巨人网络《球球大作战》规划了一系列官方赛事,包括线上公开赛,“塔坦杯”精英挑战赛,职业联赛三大赛事体系。将有400多场线上线下赛事,近10000分钟的比赛时长。这些官方赛事均由巨人网络主办,并未授权英雄体育及其他任何第三方机构。除此之外,《球球大作战》还将开展各类第三方赛事以及海外赛区比赛,形成一个相对完善的移动电竞赛事平台,给更多职业、非职业玩家提供自我展现和发展的空间。


ChinaJoy“塔坦杯”精英挑战赛是《球球大作战》电竞之路上的冲锋号,随着第四季度,《球球大作战》职业联赛(BPL)战幕拉开,还有更多精彩赛事值得玩家期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看