当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰穹互娱2016ChinaJoy之行圆满结束

冰穹互娱2016ChinaJoy之行圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:43

2016年7月31日,于上海新国际会展中心举办的第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)顺利闭幕,众多玩家在经历了四天的鏖战后,满载而归。众多厂商在经历了四天的奋战后,凭借强劲的产品以及宣传实力,赢得玩家眼球。

 


在本次ChinaJoy上,二次登临ChinaJoy舞台的新锐游戏发行商展现出磅礴的生命力,50多位Showgirl齐聚现场,形成一堵美女墙;《闪电突袭》、《贪婪洞窟》、《魔女骑士团》、《宝莲灯》极富杀伤力的游戏分布于展区内,别具一格的体验区设计,妙趣横生的寻找工作人盖章领取周边活动、多达20余种大小周边海量派送等细节策划刷新人气新高,甚至多次将毗邻厂商玩家拉走,成为E6展馆内的最强竞争对手。

 



特别是宅男强吻伪娘,玩家重金预购充气锤子等热点事件,一度入选本届ChinaJoy十大热门事件,腾讯等媒体相关新闻点击量突破2亿大关,冰穹品牌知名度迅速蹿升。

 


2016年7月31日,收获了玩家支持和诚意的冰穹互娱于下午正式结束了此次行程,四天的时间内,二次入场ChinaJoy的冰穹互娱成为了一个话题。在玩家的欢呼中,冰穹互娱全体工作人员登台向玩家致谢,暂时告别ChinaJoy,来年我们再见。


据悉,在此后的一年时间内,冰穹互娱将全面启动承于2015年发布的全球联盟计划,目前已有来自芬兰、英国、韩国等国外商团与冰穹互娱展开商务协作事宜,有望由冰穹互娱牵头,引进国外优秀产品,令玩家摆脱游戏国界束缚,打造游戏“地球村”。此外,据冰穹互娱有关人士透露,在稍近的未来,冰穹互娱除了将眼光着眼于引进产品、孵化精品外,还将陆续组建实力研发团队,向自主研发方向推进,形成产、研、发行一体化经营的航母级游戏公司,服务玩家需求。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看