当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全程高能“逗”感十足 《汤姆猫跑酷》CJ亮点回顾

全程高能“逗”感十足 《汤姆猫跑酷》CJ亮点回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:53

一年一度的全球盛会ChinaJoy2016,已于昨日圆满落幕。作为百度游戏旗下的“小鲜肉”,《汤姆猫跑酷》在展会期间刷爆存在感,游戏中两位主角汤姆猫和安吉拉的人气,竟高于在场的showgirl。看到这里你也许会问:这俩二次元的喵星人怎么可能比颜值爆表身材热辣的妹子更有存在感?欲知详情,就赶紧往下看吧——


【一言不合就虐狗,汤姆猫安吉拉地铁秀恩爱】


7月29日,乘坐地铁前往CJ展会现场的玩家被眼前的景象被惊呆了:《汤姆猫跑酷》中的男女主“喵”公汤姆猫和安吉拉,竟然与自己同车!还没来得及上前合影,不少小伙伴便受到了一万点暴击伤害——七夕节还没到,你们俩就在公共场手挽手秀恩爱真的好么?真是心疼旁边坐着的光头强和熊二,一副生无可恋的表情也没sei了……



【有颜值偏靠才艺,广场舞征服吃瓜群众】


到站后的汤姆猫和安吉拉并未急于前往CJ展会,可能是乘坐的时间太长了,他们居然在地铁站内即兴来了一段才(广)艺(场)秀(舞)活动筋骨。可爱的卡通造型搭配蠢萌搞笑的舞姿,瞬间引来众多不明真相的吃瓜群众围观拍照。或许是想提前与参加CJ的玩家混个脸熟,同行的熊二和光头强(没错就是被熊二挡住的那位)也加入其中。如此魔性的画面,自然逃不脱被网友们恶搞的命运,“来啊,互相伤害啊”表情包光速呈现!不知道亚洲舞王尼古拉斯.赵四看到之后,会不会有一种“舞”林地位受到挑战的危机感?



【汤姆猫实力躺枪,安吉拉娇羞捂脸】


如果说“地铁站の舞”是汤姆猫强行自黑,那么下面这张通过站口的抓拍便是无辜躺枪了。(汤姆猫OS:我只是想安静地当一个美男喵而已,那个说我屁股大的给我出来,我保证不打死你!)讲真,看到身材圆润的汤姆猫通过如此狭窄的站口,真是让人捏了一把汗……



尽管又是秀恩爱又是秀舞姿,但作为《汤姆猫跑酷》中的头号女神,安吉拉也有娇羞矜持的一面。面对玩家们的热情追捧,这位喵妹子情不自禁地做出捂脸的娇羞状,这让一旁的光头强一脸震惊,而身后的熊二则是一副四下张望的表情,难道是怕汤姆猫看到光头强如此关切安吉拉,提刀过来掐架么?



【全龄通杀玩家最爱,网络热词频添笑点】


在CJ展会现场,《汤姆猫跑酷》获得了大量玩家关注。这其中既有如假包换的小学生,也有年龄稍长的中青年。在与小伙伴们亲密合影时,汤姆猫和安吉拉也没有忘记展现自己的逗逼技能,他们手持印有“来啊,互相伤害啊”、“单身狗抱紧我”等网络热词的牌子,摆出各种搞怪pose,成功触发了在场所有人的笑神经。



【女神喵CJ大亮,众帅哥群星捧月】


这年头的女神到底有多火?看看下面这张照片你就造了:在CJ现场,安吉拉获得了群星捧月的待遇,被一大波帅哥围观拍照。而一旁的汤姆猫则是“我差不多是只废猫了”表情,毕竟论身材和颜值,不是针对谁……绝对没人比这货更符合屌丝形象了(手动笑cry表情)。



【汤姆猫强行撩妹,被揭穿立即认怂】


《汤姆猫跑酷》亮相CJ期间,还出现了一段让人足以脑补5000字的小插曲:汤姆猫一改游戏中老实喵的形象,给路过的妹子来了一个男友力MAX的公主抱。然而这一幕竟被突然出现的安吉拉看见,双方由此展开了“你听我解释,事实不是那样的”和“我不听我不听我不听”的对(撕)话(逼)……



随后,气急败坏的安吉拉扭头便走,领教到“女神之怒”的汤姆猫当即认怂,找来一束鲜花紧追安吉拉。据知情玩家称,两喵最终重归于好,看来想要摆平生气的妹子,最好的办法是道歉+送礼,这技能还请各位男士迅速get√



【游戏双平台强势来袭,汤姆猫等你来追金】


《汤姆猫跑酷》由《会说话的汤姆猫》原班制作团队研发,其中角色均来自会说话的汤姆猫和他的朋友们,在继承跑酷游戏休闲放松、操作感极佳的基础上,更创造性地加入了领地经营、道具使用、角色收集养成等玩法。游戏现已经登陆国内App Store和安卓市场,并在短时间内创下登顶iPad平台免费游戏总榜、获得苹果官方新游推荐,以及安卓版上线首日总下载量破百万的惊人成绩。相信在今年CJ展会上走红之后,会有更多小伙伴与汤姆猫一同开启充满欢乐的追金之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看