当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专访《雷霆海战》制作人卞晨星

专访《雷霆海战》制作人卞晨星

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 14:55

很荣幸在本届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)展会现场采访到了恺英游戏的最新军游大作《雷霆海战》制作人卞晨星先生。



问:《雷霆海战》应该算是贵公司最近一直备受瞩目的一款产品,是否能给玩家朋友详细介绍下这个产品?


卞晨星:雷霆海战是一款全3D实时联机对战的海战射击游戏,玩家可以真正的操纵自己的战舰在海上与来自世界各地的玩家一起同台竞技


问:《雷霆海战》大概是什么时候立项的?产品初次测试的数据如何?


卞晨星:2015年5月立项。


问:《雷霆海战》目前测试进度如何?测试成绩怎样?


卞晨星:在数次测试中我们充分感受到了喜爱这类硬核军事游戏的玩家的热情,数据显示我们玩家的忠诚度高且非常稳定,不限号测试的次日留存都可以稳定在50%以上。



问:目前,玩家可以体验到的版本都有哪些内容?


卞晨星:战斗部分包括核心战斗:6v6实时pvp战斗,包含团队击杀和海域占领2种模式


历史战役:重现二战中的著名海战


每日活动:追求爽快感的快速击杀模式,获得更多资源


公会先锋战:每周限时的公会间组队匹配战斗,没有战舰等级限制


养成部分主要包括


7个国家的百艘战舰,包含美,日,英三系完整的战舰开发路线


同系战舰可继承的战舰部位模块改造


以战舰科技研究来强化特定种类战舰的特性


30种舰长技能任意搭配


依靠玩家活跃度的完整舰队升级和养成系统



问:未来,游戏中会增加其他舰种吗?


卞晨星:一.暂不考虑增加其他舰种,我们现在主要的工作在于补完英国和德国的研发路线。


二,舰种只是一个大的分类,同一舰种下的战舰,其武装和操作手感也可能是完全不同的。我们会在现有的逻辑框架下,增加更多独特的,有自己鲜明特点的战舰。比如说,我们现在正在对游戏中的日系7级战列舰伊势进行改装,如果一切顺利的话,很快玩家就能看到它的一个变化体,即减少2门主炮,但增加一个攻击机编队的伊势号航空战列舰。


问:竞技游戏也会面临外挂的问题,《雷霆海战》如何解决PVP中出现的外挂现象?


卞晨星:我们在制作时就已经考虑了如何防止外挂,如果今后真有外挂出现,我们也会予以严厉打击


问:非常感谢为我们介绍《雷霆海战》,最后您有什么想对我们玩家说的吗?


卞晨星:《雷霆海战》即将与大家见面,请大家一定要关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看