当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刺客信条:血帆》闪耀ChinaJoy 首测招募活动现已开启

《刺客信条:血帆》闪耀ChinaJoy 首测招募活动现已开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月01日 16:52

作为《刺客信条》系列的正统续作,《刺客信条:血帆》在正式亮相ChinaJoy 2016后就一直备受瞩目。游戏先是在育碧与胜利游戏联合举办的新品发布会中大发光彩,得到了来自众多知名媒体的褒奖,后又抢滩育碧主舞台,以活力十足的互动表演和诚意满满的DEMO试玩赢得了玩家的喜爱。


现在这部最低调、最神秘的全新作品即将在8月9日开启首测,信仰粉亦同步招募中,你还不快行动起来?!现在参加官网的招募活动,不仅有众多正版大奖派送,更有第一批限量游戏体验资格等你来拿噢!



浴血重生,扬帆起航!现在关注游戏官方微信:刺客信条手游(Assassins_X)不仅可以获取由血帆兄弟会发送的游戏最新情报,还能直接参与官方首测的招募活动,并有机会赢取包含PS4、Xbox one在内的诸多大奖!


活动时间:7月27日-8月6日


活动规则:


1、关注游戏官方微信:刺客信条手游(Assassins_X)


2、发送期待格式:【我的祝福】+祝福语。如:我的祝福,《刺客信条:血帆》浴血重生,扬帆起航!


3、官方微信会在8月5日公布中奖名单,并主动联系中奖玩家;


4、核对玩家信息后,邀请玩家亲临胜利游戏公司参与游戏首测;


5、首批体验玩家,可以享有和研发团队深度交流的特权!


活动奖励:


1、PS4 或Xbox one


2、正版游戏


3、正版游戏手柄


 

《刺客信条:血帆》在ChinaJoy期间开启了试玩区!游戏DEMO主要是让玩家来体验两个不同任务的副本,刺杀系统、信仰之跃、副武器设计和点缀其间的鹰眼……这些设计在玩家中的反馈都着实不错,值得一提的是,几乎所有人都对可以秒杀敌人这一点赞不绝口,认为确实爽快感十足!



ChinaJoy期间现场试玩人数太多!想玩就得排队!



主舞台互动活动激烈非常!奖品也非常丰厚!


当然,今次没到ChinaJoy现场或者是没有试玩到《刺客信条:血帆》的玩家也不用着急,现在登录游戏官网或扫描关注官方微信就能参与8月9日开启的首次测试,所有参与玩家不仅会有受邀前往研发团队试玩最新DEMO的机会,还有PS4等诸多大奖等你来拿噢!想获得一手《刺客信条》正统续作的最新消息?想要最先体验《刺客信条:血帆》的神秘魅力?还是想对研发团队提出你对《刺客信条》系列的独特见解?那就快来关快来试试你的信仰之力吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看