当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四赛季进球上双《中超风云》手游重现武磊帽子戏法

四赛季进球上双《中超风云》手游重现武磊帽子戏法

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 10:20


中超联赛第20轮告一段落,本轮最受关注的当属武磊再次上演帽子戏法,成功追平李金羽、于根伟联赛4次带帽,成为仅次于郝海东6次带帽的第三人,竖起个人职业生涯的新里程碑。你想知道武磊为何能有今日成绩,成为中超第一本土射手吗?来《中超风云》手游一起深度了解代言人武磊背后的秘密吧!

《中超风云》官方网站:http://zcfy.hulai.com/

【成功救主 实现个人新里程碑】

在上海上港半数主力缺阵的困难时期,武磊顶住压力,以帽子戏法帮助上海上港止住2连输的颓势,从越秀山带走宝贵的1分,令球队仍能跻身中超积分榜前列。在本场比赛结束后,武磊也成功追平李金羽、于根伟的联赛4次带帽,离郝海东的6次带帽纪录更进一步。

武磊除成功达成4次帽子戏法的新成就外,也创造了另一项新成绩。作为《中超风云》手游代言人的武磊,目前是中超联赛历史上第一位连续4个赛季进球上双的球员。截止本轮结束,武磊已打入12球,而他在2013-2015赛季分别贡献了15球、12球、14球。目前武磊状态正佳,极有可能在本赛季结束时,成功刷新个人赛季进球数纪录,甚至还有机会向中超金靴发起挑战。

【划屏射门 模拟武磊精妙脚法】

知道为何武磊的任意球水平直线提升吗?知道为什么在广州富力VS上海上港的最后时刻,武磊能顶住压力罚中点球逼平比分吗?那是因为他在平时的训练中,耗费了大量的时间和心血去反复练习。如果你想在《中超风云》手游中也成为当之无愧的金靴,那就不能错过射门训练。

在射门训练中,玩家既可操控《中超风云》手游代言人武磊,也可操控任意一名前锋球员,利用游戏独有的划屏射门系统在屏幕上画出足球的运动轨迹,协助球员完成射门。这个射门说起来简单,但想要百发百中并非易事。因为在射门训练中,每次的射门距离、阻挡物位置、门将扑救方式都不相同。玩家需要根据实际情况,分析出足球的最佳运行轨迹,才能射门成功。如果在射门训练中射丢3球,则训练结束。

为何射门训练的难度如此之高?主要是为了今后的实战做准备。在比赛中,玩家面对球门只有短短5秒的时间来完成观察、分析、射门这一系列事情。没有冷静的分析,娴熟的操作,强大的心理素质,想要不失一球谈何容易。而真实的足球赛场也是如此,只有场下吃苦练习,场上才能所向披靡。

你想成为和武磊一样的门前杀手吗?你想刷新武磊在联赛的进球纪录吗?来《中超风云》手游,你就能实现!而且你还有机会和代言人武磊亲密接触,赢取诸多代言人签名好礼~

《中超风云》官方网站:http://zcfy.hulai.com/

关于《中超风云》

《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看